вторник, 25 декабря 2007 г.

Мюнхенский сговор в брюссельской капусте

Мюнхенский сговор в брюссельской капусте
Человечество вступает в 2008 год, лишаясь на глазах главного регулятора международных процессов – Организации Объединенных Наций. Нет, формально комплекс ООН-овских зданий никуда из Нью-Йорка не денется. Да и его обитатели во главе с генеральным секретарем ООН южнокорейцем Пан Ги Муном останутся, что называется, при исполнении. Однако реальный вес этой организации с многотысячным персоналом и многомиллионным бюджетом стремительно приближается к роли Лиги Наций 1930-х годов, оказавшейся неспособной остановить агрессора и спасти человечество от мясорубки второй мировой войны. Сегодня ЕС и НАТО почти низвели ООН до уровня дискуссионного клуба, от которого даже не требуется утверждать решения, принятые в Брюсселе.

В первом десятилетии XXI века мировое сообщество движется к хаосу под «опекой» все тех же Великобритании и Франции, которые в 1938 году пошли на "мюнхенский сговор" с Гитлером, назвав это единичным случаем, способным удовлетворить амбиции фашистской Германии и тем самым сохранить мир и стабильность в Европе. Сегодня "единичным случаем" объявлено предоставление независимости сербскому краю Косово. Среди других архитекторов "нового мирового порядка" – США и опять-таки Германия.


Нда... Итория нас учит тому, что она нас ничему не учит.
Вообще, я всё больше уверяюсь, что единственное спасение мира от приближающейся, стараниями закатывающегося Запада, катастрофы - Россия.
Будем же достойны этой миссии!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

© Кванты моего бытия
(2007-2017)

При полном или частичном использовании материалов, обязательна гиперссылка на на этот блог.

Нарушители преследуются по совести!