среда, 26 марта 2008 г.

Пророки и лжепророки западной Руси

Единство русского народа Запада и Востока Руси - неоспоримый факт. В этой связи следует обратить внимание, что "самостийников", "иосафатовцев", "мазепинцев", "литвинов", "гитлеровцев" и прочих - менее всего следует называть "националистами" и "патриотами". Здесь, испокон веков, живёт русский народ, а нации "литвинов" никогда в истории не существовало. Следовательно, подобные идеи и силы, их реализующие - антинациональны. Менее всего эти прозападные силы следует считать демократическими. Если они, не дай Бог, придут к власти, то от них не следует ждать терпимости к западнорусской культуре и самосознанию. Очевидно, что лишение народа исторической памяти будет производиться радикальными методами (характерный пример - беспрецедентный погром Православия "мазепинцами " в соседней Галичине в последние годы). Это будут гонения на коренной для Белоруссии русский язык, на Русскую Православную Церковь, на историческую науку, ибо историческая правда является препятствием для отделения Белоруссии.

Соответственно, единственным национальным, патриотическим, единственно неколониальным является путь общерусского единства.

Мы - единый народ, и должны жить в единой стране, в едином государстве. Единая, сильная, Россия сможет стать влиятельным государством Европы и мира. Только в случае воссоединения русского народа оно будет подлинно суверенным, способным проводить действительно независимую внутреннюю и внешнюю политику, только единая общерусская культура может быть "конкурентоспособной" в мире и единая Русская Православная Церковь - обеспечить духовное возрождение. Иного пути нет.

Россия (Великороссия), Украина (Малороссия), Белоруссия - единая Русь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

© Кванты моего бытия
(2007-2017)

При полном или частичном использовании материалов, обязательна гиперссылка на на этот блог.

Нарушители преследуются по совести!