пятница, 11 апреля 2008 г.

Новый способ борьбы с педофилией

Радикальные меры по борьбе с педофилией обнародовала вчера Общественная палата РФ, предложив кастрировать преступников.
Давно пора! Правда т.н. "правозащитники" как всегда против. Ну да "баба-яга" всегда против.

П.С.
 

5 комментариев:

  1. не плохо бы было за это снимать депутатскую неприкосновенность ,но их ...там мало ,но они очень сильны поэтому хорошие законы тормозят. не будуд же они себя сами кастрировать (моё лично мнение)

    ОтветитьУдалить
  2. Они примут этот закон в 2014 а в 2030 примут возрастом выхода из тетства 30 лет, и тогда капут. Я вообще не понимаю в чем коренится ненависть к педофилам, наверное в зависти

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы, очевидно, педофил? Ну, тогда, как и у всякого извращенца у Вас повреждено восприятие реальности; и, в частности, как и у всякого закомплексованного человека присутствует механизм проекции своих проблем на окружающих. таким образом, это Вы, на самом деле, завидуете нормальным людям не имеющим Вашей патологии. А вот мы, нормальные люди, ненавидим педофилов не потому, конечно, что завидуем, а потому, что ненавидим всякое уродство и зло против беззащитных.

      Удалить
    2. Я не педофил, хотя 13 летних половозрелых девушек детьми не считаю. У женщин детство кончается с менструацией. Меня напрягает что мужчина переспавшей с половозрелой 12 летней девушкой в обществе считается худшим негодяем, чем убийца. Иначе чем болезненной завистью этот феномен обьяснить нельзя.

      Удалить
    3. Я и говорю - педофил. Валите отсюда, Вам тут не рады.

      П.С.
      ПоловоЗРЕЛОСТЬ - это вовсе не момент, когда у девочки начинаются менструации и она способна забеременеть (у некоторых менструации уже в 7-8 лет начинаются, а самая ранняя зарегистрированная беременность вообще на 4 года приходится), а когда девушка без проблем может выносить и ЕСТЕСТВЕННЫМ образом (а не недоношенным и/или через кесарево сечение, что происходит с абсолютным большинством 12-14 летних мам) родить без вреда для себя и ребёнка, а это, в зависимости от индивидуальных особенностей, самое раннее 15-16 лет (примерно к этому же возрасту как правило происходит окончательная стабилизация менструального цикла), а оптимально для первых родов 17-18 лет.

      Кроме того, есть такая вещь как культурная традиция и правовая норма, а с той и другой точки зрения в России девушка должна быть не моложе 16 лет. А если Вас тянет на малолеток, то езжайте в Африку, там Вы сможете не нарушая местную традицию и закон сыграть свадьбу, хоть с 10-и летней - границы пока открыты.

      Так что валите учить физиологию человека и традиции и законы своей страны, и лечить свою сексуальную девиацию. Или валите в Африку.

      П.П.С.
      Да, исходя из Вами написанного , могу предположить, что Вы можете возразить, что-то типа: "я и не говорю, что в 12-13 лет девочке нужно рожать - я говорю, только про потрахаться", - и это ещё более изобличит в Вас извращенца. Ибо тот, кто рассматривает секс исключительно как механизм наслаждения не предполагая возможности продолжения рода - это и есть извращенец; в этом суть и основа любой сексуальной девиации - абсолютизация процесса сексуального сношения, и полный его отрыв от настоящей цели, т.е. деторождения. Секс, который хотя бы теоретически не предполагает НОРМАЛЬНОЕ воспроизводство ЗДОРОВОГО потомства суть извращение, т.е. НЕ извращение это только секс с женщиной не моложе 16 лет (особенно если вспомнить норму закона). Кроме того, и нормальный секс, но вне брака есть грех перед Богом и нарушение русской моральной традиции.

      Лечитесь, лечитесь...

      Удалить

© Кванты моего бытия
(2007-2017)

При полном или частичном использовании материалов, обязательна гиперссылка на на этот блог.

Нарушители преследуются по совести!