вторник, 29 июля 2008 г.

Знамения катастрофы

Как сообщили по Укр ТВ, в Киево-Печерской лавре сегодня произошел пожар. Когда священнослужители удалились на празднование Дня независимости России, молния ударила в здание библиотеки, загорелись ценные книги, в том числе Библия Ивана Федорова. Сейчас бесценные экземпляры залиты водой, их пытаются спасти...
В прошлом году в День независимости России произошел подобный случай orthodoxy.org.ua/ru/tserkovni_hroniki/2007/07/16/8950.html - на этот раз в лавре горела колокольня, и причиной опять была молния.
Если это не знамение Господне - то что?
xena-282.livejournal.com/51869.html

По сведениям из информированных источников при регистрации президентского указа "Про День хрещення Київської Русі - України " 24 июля в канцелярии секретариата президента возникла заминка.
Получалось по всем правилам этот указ должен был пойти под номером 666!
Срочно сделали паузу и пропустили под этим номером указ о присвоении очередного ранга государственного служащего местному заместителю завхоза.
А чтобы отдалиться от дьявольского числа пропустили еще один указ о назначении судей.
Ну и наконец перенесли дату указа на следующий день.
http://shorec.livejournal.com/1324089.html

25 июля Вселенский Патриарх Варфоломей I, которого пригласил Ющенко для раскола православия, в Святой Софии отслужил вечернюю службу. В это время вдруг при солнечной ясной погоде над Софией появилась перевернутая рогатая радуга, что с деформированной цветовой гаммой. /.../ В Книге Бытия описано, что сначала Бог наслал в виде кары за моральное падение человека Всемирный Потоп, а после потопа когда заключил завет с Ноем, в небе воссияла радуга. На Украине же произошло наоборот: сначала в небе воссияла рогатая перевернутая радуга над святой Софией во время пребывания там разбудившего дух голодомора Ющенко, а затем началось небывалое на Украине наводнение. /.../

Остается только добавить, что накануне визита константинопольского патриарха Ющенко установил на вершине Говерлы трезуб - с одной стороны, являющийся символом бога стихии воды Нептуна, с другой, установленный тризуб совершенно не походил на тамгу Владимира Великого, а был похож на обыкновенные вилы, с которыми в иконописных изображениях рисуют врага рода Человеческого.
varjag-2007.livejournal.com/315782.html?thread=4993670

Фото:

Рогатая радуга над стамбульским патриархом
[Image]

Адские вилы для Ющенко
[Image]

Ещё о катастрофе: UKRAINA: ОТ МИФА К КАТАСТРОФЕ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

© Кванты моего бытия
(2007-2017)

При полном или частичном использовании материалов, обязательна гиперссылка на на этот блог.

Нарушители преследуются по совести!