вторник, 19 августа 2008 г.

Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую

Вы знаете, мы всегда были миролюбивым государством. Практически нет примеров в истории, когда Российское государство, советское государство, новейшее современное Российское государство открывало первым военные действия. Но даже самое миролюбивое государство должно иметь боеспособные Вооружённые Силы. Вы знаете известную истину о том, что тот, кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. Мы этого допустить не можем.
Мы ни на кого не нападаем - наоборот, в ряде случаев мы обеспечиваем жизнь и достоинство людей, наших граждан, граждан других стран, присутствуя в качестве миротворческого контингента на территории разных государств, в том числе и государств, образовавшихся после распада Советского Союза.
Думаю, для вас совершенно очевидно, что если кто-то считает, что может безнаказанно убивать наших граждан, убивать наших солдат и офицеров, которые являются миротворцами, то этого мы никогда не допустим. Все, кто пытаются сделать что-либо подобное, будут получать сокрушительный ответ. У нас для этого есть все возможности: и экономические, и политические, и военные. И если у кого-то были подобные иллюзии ещё некоторое время назад, то с этими иллюзиями пришлось расстаться.
Ну вот, Медведев разразился своей "Мюнхенской речью". Дай Бог! Я всё более уверяюсь в правильности того, что голосовал за этого Президента.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

© Кванты моего бытия
(2007-2017)

При полном или частичном использовании материалов, обязательна гиперссылка на на этот блог.

Нарушители преследуются по совести!