суббота, 29 ноября 2008 г.

«Билайн» склоняется к предательству

Василий Кырылыч склоняет «Билайн» к предательству национальных интересов России
По словам пресс-секретаря МИД Украины Василия Кырылыча, одна из ведущих российских компаний мобильной связи «Билайн» будет участвовать в кампании по агитации населения Украины за вступление в НАТО. По замыслу «оранжевой» власти страны, в результате этой кампании до декабря, когда Киев надеется получить Программу действий по членству в НАТО, существенно сократится число граждан, выступающих против вступления в альянс.
* * *
Сегодня в ходе акции по сожжению карточек и рекламной продукции «Билайна»
были демонстративно сожжены более 120 стартовых пакетов этого сотового
оператора, после чего активисты собрали пепел с тротуара и выбросили его в урну.
Вот это правильная реакция! Только так и можно приучить наших толстосумов печься в первую очередь о национальных интересах, а не о барышах. Давать отпор компрадорам должно не только государство, но, главное, граждане, бойкотируя их товары и услуги.

2 комментария:

  1. Да мозги промыли всем... Кто-то ляпнул "Билайн" по телеку или в гозетке и фсе.... Понеслась!!! Жги, круши!! :) :) народ у нас такой - как мозги промоешь, туда стадо и направится... Грустно, товарисчи!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Так я не понял, Вы утверждаете, что информация о том, что "Билайн" участвует, или собирался участвовать в рекламе НАТО на Украине ложна?

    Потому что если это правда, то "Билайн" заслуживает именно этого - "Жги, круши!", ибо, в таком случае, "Билайн" действительно предатель России.

    И Ваши слова, в этом случае, ничего не стоят, как и все прочие либерастические вопли про "стадо" и "быдло", сиречь русский народ, который в очередной раз подвёл либеральную общественность.

    ОтветитьУдалить

© Кванты моего бытия
(2007-2017)

При полном или частичном использовании материалов, обязательна гиперссылка на на этот блог.

Нарушители преследуются по совести!