пятница, 3 апреля 2009 г.

К 300-летию Полтавской битвы - вернем заслуженный орден

К 300-летию Полтавской битвы - вернем заслуженный орден
8 июля Россия и Украина будут праздновать 300-летнюю годовщину Полтавской битвы, переломного сражения Северной войны, победа русской армии в котором предопределило исход более чем двадцатилетней Северной войны. Украинское казачество во главе с гетманом Скоропадским воевало бок о бок с русскими воинами в армии Петра Великого, однако в армии Карла XII оказалось около трех тысяч предателей своего народа во главе с Мазепой, которым шведский король доверил только охрану обоза. Петр Первый даже учинил специальную награду, которая предназначалась специально для Мазепы - орден Иуды.

Казалось бы, вся Украина должна гордиться этой победой, которая свидетельствует о том, что при поддержке украинского казачества Россия смогла победить одну из сильнейших держав того периода, но украинское руководство думает иначе. Оно считает, что Мазепа герой, а отношения между Карлом и Мазепой рассматриваются "в контексте европейских интеграционных процессов", о чем свидетельствует приказ президента № 955/2007. Справедливости ради стоит отметить, что героизация Мазепы - это не инициатива Ющенко, о чем свидетельствует наличие физиономии Мазепы на 10 гривневой купюре.

Однако в восстановлении исторической справедливости может поучаствовать каждый, тем более, что для этого нужно потратить всего лишь несколько секунд времени. Через руки каждого постоянно проходят 10-гривневые купюры с физиономией Мазепы на них. Все, что требуется - это написать на лбу этой сомнительной личности то, кем он и является - "Предатель", "Иуда" или другой вариант.

Это не требует практически никаких усилий, но при этом каждая купюра проходит через массу рук, неся правду людям. Поэтому ДОЗОР призывает всех граждан поддержать данную инициативу. Если за за 3 мес, что остались до годовщины (8 июля), представить, что, скажем, 100 участников акции по Украине поставят клеймо на лоб Иуде хотя бы на одной банкноте в день, то за 3 мес. это получится 100х30х3 = 9 тысяч банкнот. И если представить, что каждая банкнота, пускай, раз в 3 дня меняет хозяина, соответственно - за 3 месяца - 30 раз, что означает 9 тыс. банкнотх30 = 270 тысяч человек, которые увидят эту надпись.
Полностью поддерживаю предложение! Только так, только каждодневным и массовым усилием по каждому поводу (да и без повода тоже) можно прекратить то издевательство над историей, которое творится на Украине. Ибо если этого не сделать, то так и будут предатели - героями, братья - оккупантами, а укры - древнейшим из народов.

П.С.
Что бы не потерять историю надо её знать. Для этого всем рекомендую почитать цикл интервью Андрея Ваджры UKRAINA: ОТ МИФА К КАТАСТРОФЕ; а так же книгу Независимая Украина. Крах проекта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

© Кванты моего бытия
(2007-2017)

При полном или частичном использовании материалов, обязательна гиперссылка на на этот блог.

Нарушители преследуются по совести!