четверг, 10 февраля 2011 г.

В Кремль, Медведеву

Папы и мамы России ударили в набат
Российская общественность серьезно встревожена рядом инициатив, которые исходят от руководителей России разного уровня. Прямо и жестко эти инициативы еще не оформлены, но когда это случится, поздно будет бить в колокола. Проблемы, несмотря на свою юридическую неоформленность, настолько серьезны, что их решение не терпит отлагательства...

  • ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ...
  • ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ...
  • ФОРСАЙТ-ПРОЕКТ «Детство-2030»...
Очередное открытое письмо Президенту. Теперь по поводу ювенальной юстиции и связанных с нею пакете проектов. Некоторые пассажи письма звучат может быть излишне алармистски (что, впрочем, вполне понятно со стороны встревоженных родителей), но общий его посыл очень верен - ювенальные технологии по государственному контролю за семейной жизнью людей, это абсолютное зло в социальной политике.

Полагаю, что бодяга с ювенальной юстицией и прилегающими к ней проектами - это основная стратегическая опасность для России в ближайшие годы.

Да, существуют проблемы в семьях. Случается жестокое обращение с детьми, недостаточный уход (хотя кто решает, что есть уход достаточный?) и т.п.; это проблемы требующие решения. Но ювенальная юстиция, и вообще вмешательство государства в семейную жизнь - это лекарство, которое опаснее самой болезни. Это путь к окончательному, начатому ещё коммунистами в СССР, разрушению традиционной семьи и семейных отношений. А значит это путь к окончательной деградации общества основанного на традиционных моральных (читай христианских) ценностях.

Потому, парадокс, сейчас приходится, в первую очередь, бороться не с проблемами случающимися в семьях в отношениях родителей и детей, а со способами борьбы с этими проблемами, которые пытаются внедрить на государственном уровне, люди с лево-радикальным либерализмом головного мозга.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

© Кванты моего бытия
(2007-2017)

При полном или частичном использовании материалов, обязательна гиперссылка на на этот блог.

Нарушители преследуются по совести!