воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Разговор

5 комментариев:

  1. Что значит легализуем? У вас проблемы с организацией досуга?

    ОтветитьУдалить
  2. Вы не проследовали по ссылке? Речь идёт не о моём досуге, а о существующих инициативах по легализации проституции.

    ОтветитьУдалить
  3. Я проблему вижу с другой стороны - есть большой спрос на подобные услуги.
    Что у Вас, что по ссылке, ситуация рассматривается однобоко.

    ОтветитьУдалить
  4. Немного не пойму сути Ваших возражений. Что, нужно легализовывать всё, на что есть или появляется спрос? Есть большой спрос на наркотики, на детскую порнографию и, опять же, проституцию. Запрет этих вещей - однобокий взгляд на ситуацию?

    ОтветитьУдалить
  5. Не понимаю, что Вы не понимаете. Предложение - ответная реакция на спрос, то есть, оно вторично. Я говорю о том, что бесполезно разрешать или запрещать предложение; это борьба со следствием, а не причиной.
    Так же, я не вижу смысла бороться с наркоторговцами, поскольку их существование обеспечивается востребованностью наркотиков в обществе, а вовсе не наоборот, доступность наркотиков не приводит к росту наркомании.
    Поэтому, когда читаю подобное, восхищаюсь, что по-умолчанию, авторы считают потребность в платном сексе, наркотиках и тому подобном, неким нормальным состоянием человека, которое осуждать и запрещать не нужно, а вот эти публичные дома и наркопритоны - напротив, совсем другое дело, надо их, мол, искоренять. Это всё очень похоже на оправдания насильнику, которого "спровоцировали" слишком короткой юбкой.

    ОтветитьУдалить

© Кванты моего бытия
(2007-2017)

При полном или частичном использовании материалов, обязательна гиперссылка на на этот блог.

Нарушители преследуются по совести!