среда, 27 июля 2011 г.

Никита Михалков

Портрет Никиты Сергеевича Михалкова кисти Влада Попова.

Пожалуй это один из лучших портретов знаменитого режиссёра. По-моему он смог отразить внутреннюю сущность этого неординарного и яркого человека, сущность спрятанную за панцирем барственности и изрядной гордости, каковые только и замечают его недоброжелатели.

П.С.

3 комментария:

  1. Здорово. Аж плакать хочется. По-моему Вы панцирь на него одели задом на перед. ИМХО.

    ОтветитьУдалить
  2. Поплачьте - будет легче. ;))

    Вообще, у Никиты Сергеевича недостатков выше крыши, но то, что это один из лучших людей России, который искренне за Россию болеет и для неё работает - это, на мой взгляд, факт, с которым спорят только из-за совсем уж жестокой личной неприязни к этому человеку.

    А в современном русском кинематографе, как верно заметил Аркадий Малер, Михалков вообще наше всё.

    ОтветитьУдалить
  3. Константин, я прочла Вашу статью и хочу сказать только одно: СПАСИБО! Никита Михалков, его личность, жизненная позиция и убеждения действительно стали передовой, на которой идут кровопролитные бои. Он выражает убеждения достаточно большой, как я хотела бы надеяться, группы людей, желающих процветания России, желающих принять свою и историю и гордиться ею, тех, кто мог бы ответнуться и искать счастья в других краях, но по убеждению, а не из лености и страха, оставшихся здесь. А сам Никита Михалков - сильный и мужественный человек, держащий знамя за всех нас и дающий нам надежду. Спасибо и браво!

    ОтветитьУдалить

© Кванты моего бытия
(2007-2017)

При полном или частичном использовании материалов, обязательна гиперссылка на на этот блог.

Нарушители преследуются по совести!