четверг, 3 ноября 2011 г.

Националистическая шизофрения

Гербовый флаг Российской империи (1858-1896), или Имперский флаг, или т.н. Имперка
Битва за Кавказ шла долгие десятилетия позапрошлого века и принесла русским итоговую победу. И сегодня, когда трусость и паника охватили даже многих из тех, кто считается русскими националистами и патриотами, как нельзя более уместно напомнить.

Кавказ — это часть единой России, это русская земля, политая кровью наших предков. Отказ от неё будет предательством самих себя, национальным самоубийством России — бессмысленным и беспощадным.

Егор Холмогоров "Кавказ - не Алжир"

Началась активная подготовка различных политических сил к Дню народного единства, который уже стал одним из важнейших праздников с мощной историко-политической нагрузкой.

Например националисты псевдонационалисты сообщают: "Русский Марш пройдёт под едиными знаменами - русской "имперкой"  - www.tor85.livejournal.com/1933729.html

Это уже смешно, а точнее шизофренично - яростные антиимперцы ратующие за демонтаж Империи и превращение России в уютненькое национальное государство, идут под имперскими знамёнами.

Напомню, что т.н. "имперский флаг" - это, с 1858 г. и до 1896 г., наряду с бело-голубо-красным триколором (с 1896 г. единственным государственным флагом России стал наш нынешний триколор, который таковым являлся ещё с 17 в., появившись в период правления Алексея Михайловича, а имперка окончательно выведена из государственного использования), государственный флаг той самой Империи, которая, к 1864 г., Кавказ ПРИСОЕДИНИЛА к России.

В общем, им бы надо либо крестик снять, либо трусы надеть либо от лозунга "Хватит кормить Крылова" "Хватит кормить Кавказ" отказаться, либо от знамени являющегося символом всего прямо противоположного их целям.

Тут уж одно из двух - либо маленькое уютненькое типа русское государство и НАТО, либо наш Кавказ и Империя с её знамёнами.

1 комментарий:

  1. Разъединение в День единства.
    http://karim-yaushev.ru/2011/11/01/1688/

    ОтветитьУдалить

© Кванты моего бытия
(2007-2017)

При полном или частичном использовании материалов, обязательна гиперссылка на на этот блог.

Нарушители преследуются по совести!