пятница, 18 ноября 2011 г.

Нельзя молиться за царя Ирода

Или правильно ли голосовать за коммунистическую партию?


КПРФ - это наследники и продолжатели (о чём в КПРФ прямо говорят) дела самых страшных врагов и разрушителей России, чьё кровавое наследие нам ещё долго преодолевать и изживать, Ленина и Сталина; значит и сама КПРФ это враг России, и голосуя за них мы голосуем за врагов России предавая её, как мы её уже предали один раз в 1917 году.

П.С.

6 комментариев:

  1. В 1917 году предал Бога Николай Кровавый вместе с придворным чародеем Распутиным, вступив в войну с Германией без всяких причин.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не следовало Николаю 2 втравливать русских во внутрисемейные разборки германских народов. Кайзер на яхте предупреждал об этом Кровавого юдофоба

      Удалить
    2. Последующие оскорбления в адрес страстотерпца Николая II буду удалять.

      А вообще, советую Вам получше историю учить, а не непонятно чьи пропагандистские мифы.

      Удалить
  2. Куда уж лучше. Если пуля в лоб это страстотерпие, то как же назвать распиливание, сожжение, варение - казни Апостолов ? ! И где же тут оскорбления ? Апостолы учили, что если за дело терпишь - то нет в том никакой чести. Разве за веру во Христа умер Николай ? Его расстреляли по политическим мотивам, а не по религиозным.

    ОтветитьУдалить
  3. И если Николай Второй был от Бога, почему не пытался остановить зверских погромов 1905 года ? Избавиться от колдуна Распутина ? Почему не примирил Германию и Францию ?

    ОтветитьУдалить

© Кванты моего бытия
(2007-2017)

При полном или частичном использовании материалов, обязательна гиперссылка на на этот блог.

Нарушители преследуются по совести!