понедельник, 21 ноября 2011 г.

Путин. Итоги: Продовольственная безопастность

Некоторые итоги путинского правления в области обеспечения России продовольствием. То, что мы имеем в этой области сейчас разительно отличается в лучшую сторону не только от того, что было в лихие 90-е, но и от относительно благополучных, в сравнение с 90-и, советских времён.



П.С.

4 комментария:

  1. Ну и враньё же.
    Да подано как! Пересчитали среднюю зарплату в красную икру. А в картофель? В муку? В гречку в конце-концов. В стране нет даже молока, из которого можно производить сыр. Да и сыра нет, остались "продукты сырные на растительных жирах". Изобилие липовое, если убрать всю отраву с полок магазинов - они пустые останутся.

    ОтветитьУдалить
  2. Враньё? Докажите извольте, а то одни бездоказательные лозунги. Да какие! Вы, сударь, бредите, ну или живёте в какой-то жуткой дыре, по которой и меряете остальную Россию. И мне жаль Вас если Вы только про икру заметили - в видео есть и про молоко и про хлеб.

    А главное всё это конкретная статистика от Росстата, и я всё это в магазинах вижу каждый день (и молоко, и гречку, и сыр, и икру); если Вы этого не видите, то у Вас либо проблемы со зрением, либо, что скорее, с, мягко говоря, восприятием реальности, а потому советую Вам почитать тут - Кто такие жопоголики и чем они опасны - там как раз о Ваших проблемах. А если Вы всё же не совсем безнадёжны, то можете посмотреть тут - там наглядно как раз про про хлеб, картофель, макароны, молоко и пр. на графиках статистики Росстата; впрочем, там в комментах тоже куча жопоголиков оравших, что "всё враньё", понятно, не имея никаких доказательств этого, но просто ВЕРОВАВШИХ, что всё катится к чёрту; не забывая при этом жевать свой бутербродик с икрой сидя за новым мощным компом подключенным к широкополосному безлимитному интернету.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне Ваша статистика ни о чём не говорит, извините :) С тем же успехом можно рассказывать о росте ВВП в Австралии.
    Начнем с того, что чтобы постить в своём блоге что-либо, оно должно найти отражение внутри меня. А я работаю, получаю зарплату и хожу в магазины её тратить. И то что я вижу как-то резко контрастирует с моей жизнью. Поэтому естественным образом, такого видео в моём блоге не будет. Напишите лучше о себе, а не о том, как космические корабли бороздят просторы Большого театра. Что Вам лично принёс г-н Путин?
    Да, я живу в дыре, в Волгодонске, который взрывали. И также как и в любом городе, он управляется теми же людьми, которые в 80-х были в КПСС, или в 90-х крышевали кооперативы и новорожденный частный бизнес, разворовывали имущество промышленных предприятий вроде "Атоммаша", а теперь героически радеют за народ, членствуя в Е...й России.Расскажите мне про свою дыру, где всё хорошо, где зоркий глаз Великого Пу не допускает несправедливости.

    ОтветитьУдалить
  4. Процитирую Вам мой ответ одному Вашему соратнику так же страдающему от невыносимой нищеты в разрушающемся на глазах городе:

    Не знаю в какой дыре Вы живёте. Я живу в небольшом провинциальном городе и вижу совсем иное; я даже, специально для Вас, гневный пост о том, что вижу написал - Проклятый Путин! - почитайте. Я вижу совсем другое - Город и его жители стали в разы богаче и благоустроеннее. Мамочек с колясками и беременных в парках раза в 2-3 больше стало прогуливаться. Кругом идут непрерывные стройки нового и ремонт старого. Частные автомобили во дворах скоро друг на дружку будут громоздить, девать некуда. Стены домов и балкона скоро начнут рушиться от нависших на них гроздей кондиционеров и спутниковых антенн. Среди моих знакомых НЕТ НИ ОДНОГО кто бы не стал жить ЛУЧШЕ, а некоторые в разы лучше. И пр.

    Впрочем, мне кажется, что Вы видите примерно тоже, что и я, только Ваше сознание ставит психологический блок и отсекает любую положительную информацию, как не вписывающуюся в жёсткие параметры Вашей фанатичной веры в неизбежное пришествие Великого Песца. И против этой Вашей веры абсолютно бессильны любая логика и факты, любая статистика.

    Правда не знаю. может Волгодонск это такой уникальный город, который всё хорошее обходит стороной? Но сомневаюсь, сомневаюсь - проблема не в том, на что Вы смотрите, а в том, что видите.

    ОтветитьУдалить

© Кванты моего бытия
(2007-2017)

При полном или частичном использовании материалов, обязательна гиперссылка на на этот блог.

Нарушители преследуются по совести!