понедельник, 7 мая 2012 г.

А может, всё же, революцию?

Слава Богу, этот вопрос кажется уже почти не актуален. Белоленточная цветная революция в России уже закончилась не успев начаться. Однако...

Сегодня день инаугурации вновь избранного на пост Президента России Владимира Путина. На сегодня же назначены очередные (в продолжения вчерашнего "марша триллионов миллионов" и в предварение завтрашних) митинги непримиримой оппозиции стремящейся за ширмой формальных лозунгов про т.н. "честные выборы" (хотя уже всем минимально адекватным людям ясно, что прошедшие президентские выборы были самыми честными и прозрачными в новейшей истории России) к свержению существующей законной и легитимной власти. Борьба, увы, не закончилась. Эти горе-революционеры и их инспираторы и спонсоры из-за высокого бугра, сейчас и здесь потерпели поражение, но отнюдь не смирились; и будут вновь пытаться.

Потому не лишне ещё раз вспомнить недавнюю историю и подумать - нужна нам революция или нет?


Да, вот так оно и будет без Путина.

Полагаю России не нужна никакая революция, за прошлый век мы и так потеряли слишком много жизней, ресурсов и возможностей. Ещё одна революция нам не нужна - предыдущей более чем хватило.


Хотя некоторым кажется, что нет, не хватило - больше, больше крови и разрухи!


Это враги. Враги России, безотносительно к их субъективным благим намерениям, которыми дорога мостится известно куда. И, так уж сложился исторический пазл сейчас: враги Путина - это враги России, а враги России - это враги Путина.

Потому, поздравляю Владимира Путина с вступлением в должность Президента России и желаю ему и нам всем спокойных и удачных лет правления. Верю, что на этот раз у России будут те спокойные годы, которых нам так не хватило в начале 20 века - хватит в начале 21-го.

П.С.
П.П.С., или вот так у нас с Путиным

Комментариев нет:

Отправить комментарий

© Кванты моего бытия
(2007-2017)

При полном или частичном использовании материалов, обязательна гиперссылка на на этот блог.

Нарушители преследуются по совести!