понедельник, 23 июля 2012 г.

В чём фишка курения?


Да, фишка курения почти исключительно в этом - ты становишься жалким рабом папиросы; думаешь ты её куришь? наивный - она курит тебя.

Потому, если не куришь - не начинай, не становись рабом; если куришь - брось, освободись, и увидишь, что станет:


Освободись, или продолжай быть рабом того от чего не имеешь сил отказаться, и вредить себе и окружающим, и утешать себя жалкой ложью про то, что-де "я могу бросить в любой момент, а мне просто нравится" или дебильнейшими (если хоть немного подумать над их смыслом) сентенциями в стиле "кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт".

Но лучше не лги себе и освободись; а даже если ты пока не в силах выйти из своего рабства, то, по крайней мере, не оставляй попыток - стремись к свободе, желай её, предпринимай новые и новые попытки, и в итоге победишь.

П.С.
И небольшой фильм-расследовние о том, что из себя представляет табачная индустрия наживающаяся на рабах своего товара за счёт их здоровья и жизни. Круильщик, он ведь не только раб сигареты, раб своей страсти, своей зависимости, но курильщик это ещё и раб табачных компаний и их владельцев, их дойная корова, которую они выкармливают на убой (причём на убой в прямом смысле этого слова). Потому владельцы табачного бизнеса сделают всё, чтобы ты так и остался рабом сигареты, а значит и их рабом, и продолжал оплачивать своим и своих близких здоровьем их яхты, лимузины и особняки. И в этом тоже фишка курения.

Жертвы калибра 7.62

П.П.С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

© Кванты моего бытия
(2007-2017)

При полном или частичном использовании материалов, обязательна гиперссылка на на этот блог.

Нарушители преследуются по совести!