вторник, 3 мая 2011 г.

Георгиевская лента. Между людьми и быдлом


Опять, как и в прошлом и позапрошлом году, хотя уже и гораздо меньше чем раньше, но кое-где потихоньку началось бурление говн по поводу того, что Георгиевскую ленту носить нельзя патамушта нидастойны.

В подтверждении приводят фото стандартного типажа, вроде вот этих:


Известная байда. Можно ещё показать фотку с каким-нибудь Борей Моисеевым с большим бриллиантовым крестом поверх пиджака и какбе намекнуть, что поэтому и все остальные не должны носить крестики. Т.е. НИКАКИМ аргументом против ношения Георгиевской ленты эти фотки не являются В ПРИНЦИПЕ.

Сами же по себе люди с фоток - это быдло, которому всё равно, что нацепить, лишь бы ярко и модно. Это не более чем фантомы, жухлые листья, которые сметёт первый же порыв ветра.

А вот настоящее, реальное, вот люди, а не быдло, те за кем прошлое, настоящее и будущее:






П.С.

2 комментария:

  1. Всегда были, есть и будут те кто за и кому по... другое дело кому по... открывают рот, уж лучше бы молчали, чем вот так вот показывая не лучших из нас, рапортовать, что мы не кто иные как позор великой нации, или точнее поколение после великих!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Дело в том, что никто не мешает нам стать и быть не просто поколением ПОСЛЕ великих, но поколением РАВНОвеликих.

    Нужно только помнить и чтить подвиги наших отцов, дедов и прадедов, и стремиться не ударить в грязь лицом перед их славными примерами.

    ОтветитьУдалить

© Кванты моего бытия
(2007-2017)

При полном или частичном использовании материалов, обязательна гиперссылка на на этот блог.

Нарушители преследуются по совести!