четверг, 26 мая 2011 г.

Апология путинизма

Дело в том, что де-факто враги Путина - это враги России, безотносительно к их субъективной мотивации (так и Новодворская, к примеру, искренне уверенна, что только она и её соратники настоящие друзья России и хотят ей блага). Просто исторически так сложилось, просто так совпали исторические линии.

И ещё - там где крайности сходятся - там истина. И если Владимира Владимировича™ одинаково Люто-Бешено-Ненавидят и крайне левые, и крайне правые; и ультралибералы, и ультраконсерваторы; и крайние националисты, и крайние космополиты; и крайние анархисты, и крайние этатисты - то значит он прав. Как говорил мудрый Гилберт Честертон: "Если слышишь и упреки в том, что ты слишком толстый, и сразу же в том, что слишком худой - значит, ТЫ САМОГО ПРАВИЛЬНОГО РАЗМЕРА!"

Ну и для разрядки сгустившейся атмосферы ;о) пара музыкальных клипов (хотя, это для кого как, "для разрядки", кому и наоборот - для ещё пущей подзарядки :-) )

Такого как Путин

А в чистом поле система "Град", за нами Путин и Сталинград

А Вова рулит

Ну и тут ещё пара песенок которые сам Путин поёт - Песенки о Третьем Сроке.

П.С.

1 комментарий:

  1. Как бы не кричали некоторые жжисты-журналисты, но БОЛЬШИНСТВО населения России именно так и думает: враги РФ - враги ВВП. И слава богу!

    ОтветитьУдалить

© Кванты моего бытия
(2007-2017)

При полном или частичном использовании материалов, обязательна гиперссылка на на этот блог.

Нарушители преследуются по совести!