понедельник, 3 марта 2014 г.

Точки над Ё



Украина - это Россия, часть единой России, Руси - Малороссия, наряду с двумя другими основными элементами России - Белоруссией и Великороссией (нынешняя РФ).

"Украина" - чисто территориальное понятие, как Урал, Сибирь, Орловщина и пр.

Малороссы (которых силой некогда заставили именоваться "украинцами") - это русские; наряду с двумя другими основными элементами русской нации - белорусами и великороссами (а есть ещё поморы, казаки, русины).

Это элементарные факты известные любому не ангажированному историку.

Сам же "Проект Украина" - это болезненный фантом истории и он обречён. У этого проекта есть лишь два пути:

1. "Украину" окончательно поглотит Запад. Собственно, "проект Украина" это и есть геополитическая спецоперация Запада по отторжению юго-западных русских земель; и если эта спецоперация увенчается окончательным успехом, то... она закончится, т.е. "проект Украина" будет свёрнут и от него останутся только маргинальные группки опереточных "украинцев" типа канадских. Вроде как есть, например, ветеранские организации участников Вьетнамской войны или "Бури в пустыне", так и тут останутся несколько ветеранских организаций бойцов свидомого фронта по праздничным дням надевающих награды - от железных крестов вермахта, до медали "За победу в Холодной войне" от США.

2. Либо, если спецоперация "проект Украина" потерпит поражение, "Украина" тихо рассосётся в выздоравливающем теле Руси как тяжёлая, но уже побеждённая болезнь, от которой останутся только... всё те же опереточные группки ветеранов-украинцев по траурным дням нестройным хором уныло распевающих что-то насчёт "ещё нэ вмэрла...".

В любом случае, "Украине" не жить - останется либо Малороссия, либо бессубъектная территория (неважно под каким названием) восточного захолустья Запада, в качестве его сырьевого придатка, рынка сбыта не кондиционных для Западного мира товаров и кадрового резервуара дешёвых ассенизаторов и проституток.

Несколько материалов на эту тему, кому интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

© Кванты моего бытия
(2007-2017)

При полном или частичном использовании материалов, обязательна гиперссылка на на этот блог.

Нарушители преследуются по совести!