воскресенье, 19 сентября 2010 г.

Мусульмане и ислам в вопросах и ответах


1. Ценят ли мусульмане мирную жизнь?
Нет. Конечно, они много говорят, что им нужен мир. НО! Мир мусульманам нужен весь - целиком и полностью, т.к. по Корану - Аллаху должны поклониться все люди, проживающие на планете Земля, и тогда всей Земле будет счастье. Если же хоть один не поклонится - земного счастья не видать никому, возможен только загробный вариант (гурии и реки вина). В очереди за загробным счастьем могут стоять только "покорные аллаху"; шахиды (мученики) получают счастье без очереди; непокорные же Аллаху, и не признающие Мухаммада пророком, отправятся в другую очередь и получат вместо счастья - несчастье ( "...наказание мучительное... наказание болезненное... наказание унизительное..."). Так что, по Корану муслимы вправе воевать с вами с помощью шахидов (мучеников), взрывающихся в людных местах - вы ж своим неповиновением Аллаху и Мухаммаду всю Землю счастья лишаете. Вот если вы сдадитесь муслимам без боя (сами примете и ислам, и законы шариата) и добровольно вольетесь в мусульманскую умму (сообщество), тогда с вами и разговор пойдет иной.

2. Дозволительно ли обращать в ислам насильно, не оставив человеку выхода?
Официально - нет. По законам шариата, всегда необходимо предложив ислам, предоставлять человеку свободный выбор: либо принять предложение, либо умереть. Ибо "нет принуждения в религии", но раз уж предложение сделано, то отказываться от него может только "враг Аллаха", а по Корану таких положено убивать. Если же приговоренный к смерти или к тюремному заключению за любое уголовное преступление захочет принять ислам, то его надо помиловать и освободить, предупредив, что в случае отступничества его ждет мучительные пытки и смерть (если бы Буданов был выдан головой на расправу чеченцам и закричал, что нет Бога, кроме Аллаха, а Мухаммад - пророк его, то правоверные чичи были бы ОБЯЗАНЫ никак не наказывать его, а лишь предупредить, что в случае побега ему сначала отрежут яйца, а потом сожгут живьем). Также, ради привлечения в ислам можно использовать подкуп (это даже одобряется), в этом случае новообращенный обретает статус тайного мусульманина. Этот способ чаще всего используется в среде "творческой" интеллигенции, для превращения ее в рупор мусульманской пропаганды.

3. Способны ли мусульмане, мигрирующие в неисламские страны мирно ужиться с проживающими там немусульманами?
Официально - да, способны. Если все жители этой страны сразу же по приходу к ним мусульман согласятся на статус "зимми" (находящиеся под покровительством). Этот статус позволяет зимми сохранить свою религиозную и национальную идентичность, но лишает всех гражданских свобод, имущественных и юридических прав, а также обязывает платить джизью - налог на факт немусульманского вероисповедания (мусульмане собирали его с христиан, живущих под властью полумесяца вплоть до 20 века). Также, статус "зимми" позволяет мусульманам использовать труд и имущество, "находящихся под покровительством", против тех, кого ещё не вполне ухватили жадные правоверные ручонки. Если же наглые кафиры (неверные) откажутся от мусульманского "покровительства" , то "покорным аллаху" предписывается их наказывать до тех пор, пока "... не дадут они откупа своей рукой, оставаясь униженными...".

4. Считают ли мусульмане землю, не принадлежащую власти полумесяца, чужой и неприкосновенной собственностью?
Нет. Правоверные считают, что поскольку "Аллаху принадлежит и запад, и восток", то владеть ей всей должны последователи Мухаммада, и что христиане и иудеи, если и владеют тем, чем владеют, то только потому, что когда-то обокрали мусульман. И тот факт, что и иудеи, и христиане жили на Земле, когда и Мухаммада, и ислама даже и в проекте еще не было, мусульман совершенно не вразумляет. Они, как во времена своего "пророка", продолжают делить Землю на "землю ислама" и "землю войны за ислам", которая в свою очередь подразделяется на "землю меча" (насаждение ислама через открытый конфликт) и "землю договора" (ползучая исламизация, осуществляемая мирными методами). Особый статус приобретают земли, которые кафиры каким-то образом (военным или дипломатическим - это для правоверных абсолютно неважно) сумели себе вернуть; сам факт возврата - тягчайшее оскорбление для ислама; эти земли предписывается атаковать в первую очередь и любой ценой; проживающие на них не имеют права даже на статус "зимми", а должны быть убиты.

5. Могут ли считаться праведниками люди, которые борются за мировое господство и творят столько насилия? Которые захватывают больницы, школы, взрывают дома, поезда в метро?
Да, по Корану - могут. И более того - не только могут, но и ДОЛЖНЫ считаться праведными. Ведь в Коране чётко записано, что джихад (священная война с со всеми немусульманами) - ДОЛГ каждого взрослого муслима. Если он погибает на пути джихада (даже от поноса, а не от пули) то он - шахид, которого ждут 72 вечно-девственные гурии в раю. Чем больше неверных убивает мусульманин, тем большим почётом и уважением он пользуется в умме. Джихад не должен прекращаться, пока в мире существует хотя бы одна неисламская страна. Цель джихада установление всемирного халифата.

6. Может ли мусульманин НЕ участвовать в джихаде?
Нет, не может. Если он не хочет вести вооруженную борьбу с кафирами он должен всеми силами (как материально, так и морально) поддерживать тех, кто воюет, иначе его самого могут объявить отступником. А, как просто отступивших от религии покорности аллаху, так и перешедших в другую веру, остальные мусульмане ОБЯЗАНЫ объявить муртадом и убить, и убить как-нибудь поизощреннее и поглумливее. Даже труп отступника нельзя хоронить, а нужно выкинуть как падаль.

7. Допустимо ли для мусульманина подчинение светским законам и властям? Предписывается ли нынешним мусульманам вести джихад, соблюдая нормы международного права, например, те из них которые касаются раненых, а также гражданского населения?
Нет. Любые светские законы, установленные помимо законов шариата, равно как и любая светская власть - НЕЛЕГИТИМНЫ для мусульман, т.к. для них высший закон - это Коран, а там начисто отсутствует даже намёк, на то, что "Богу - Богово, а кесарю - кесарево". Править мусульманами может только мусульманин, человека любой другой веры (да и своих, вздумавших слегка отступить от Корана - тоже) они называют "несправедливыми" правителями и ОБЯЗАНЫ свергнуть любой ценой и методами. Ссылки же на нормы международного права нынешние муфтии и имамы предписывают использовать против тех, кто эти нормы создавал, и, признавая на словах, никогда не соблюдать в отношении немусульман. Кроме того, ислам учит не уважать никаких святынь, кроме мусульманских, и не ценить никакой культуры, кроме мусульманской же. Даже прикосновение кафира нарушает ритуальную чистоту правоверного; осквернение или превращение в мечети всех церквей - ДОЛГ каждого "справедливого" мусульманского правителя; любой ученый, оспаривающий Коран, подлежит физическому уничтожению; музыка, рисование, начисто запрещенные раньше и со скрипом разрешенные сейчас, как и любые сочинения, не несущие в себе проповеди ислама, осуждаются.

12 комментариев:

  1. M-Shah: Испытывая ненависть к религии, невозможно познать её.

    ОтветитьУдалить
  2. Тем паче невозможно познать её закрывая глаза, на её объективно, скажем мягко, странные положения.

    И где Вы в этом сообщении ненависть к исламу нашли? Вполне холодный отчёт и только. Если там что-то неверно, то укажите что и докажите, что это неверно.

    ОтветитьУдалить
  3. Во-первых в тексте присутствует оскорбление. Если нет, то о ком речь: "правоверные чичи" ?

    Исламофобское - потому что отрицается всё светлое в Исламе и в гипертрофированном виде пропагандируется, как отрицательное и прослеживается презрение к мусульманам.

    "по Корану - Аллаху должны поклониться все люди, проживающие на планете Земля, и тогда всей Земле будет счастье."

    Конечно. Аллах - Есть Бог, это Его Имя, Которое произносил и Иисус Христос, говоря на арамейском языке. Чему же это противоречит для верующего человека? Все люди должны поклоняться Аллаху, Отцу Небесному - Единому Богу. И Коран подтверждает то, что уже было сказано в Библии.
    M-Shah

    ОтветитьУдалить
  4. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

    МАГОМЕТ ЛЖЕПРОРОК И ОБМАНЩИК, КОРАН ПРОТИВОРЕЧИТ БИБЛИИ И ПО ЭТОМУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЛАНИЕМ ЕДИНОГО БОГА, ДОЛОЙ ОПАСНУЮ СЕКТУ ИСЛАМ, ВОТЯНУВШУЮ В СЕБЯ ВСЕ ЕРЕСИ НА СВЕТЕ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью с Вами согласна!!!!

      Удалить
  5. Анонимный22 июня 2011 г., 3:26

    тебе не позволено писать такие сообщения. если такой храбрый почему аноним

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный22 июня 2011 г., 3:27

    никто не имеет право оскорблять пророка. ислам исключительно мирная религия

    ОтветитьУдалить
  7. тебе не позволено писать такие сообщения

    Тут, простите, свобода слова; каждый выражает свою точку зрения свободно (при соблюдении вежливости).

    если такой храбрый почему аноним

    Видимо опасается "исключительно мирной религии". ;) Как там: "Кто над нашим миролюбьем посмеётся - тот кровавыми слезами обольётся".

    Не говоря о том, что не анониму выдвигать такие упрёки.

    никто не имеет право оскорблять пророка

    Кто ж кого тут оскорбил? Утверждение того, что Мухаммед суть лжепророк это общее утверждение Христианства; почитайте хоть трактат преподобного Иоанна Дамаскина "О ересях", где Мухаммед именно так и обозначен, а ислам числится под ересью №100.

    Обсуждение проблемы того истинный ли пророк Мухаммед или ложный - это не оскорбление, но богословский спор. Имейте смелость аргументированно отстаивать свою позицию, а не трусливо угрожать.

    ислам исключительно мирная религия

    Расскажите это тем тысячам убитых в Мекке Мухаммедом при утверждении новой религии, расскажите это тем десяткам и сотням миллионов погибших, порабощённых и насильно обращённых в ислам за века мусульманских завоеваний.

    А вообще, о "мирности" ислама я, например, тут подробнее писал - Размышление об исламе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Убили значит так нужно было, а ты что думал истину распространило бы бездействие? Людям до этого толковали во все времена, не понимали, вот в последнем писании всевышний которое анулировало все предыдущие, допустил поступать жестко, исходя из опыта предыдущих поколений и народов.

      Удалить
    2. О как! Чем же ислам тогда отличается от разбоя? Если ему дозволено убивать ради приобретения новых верующих или удержания в своей вере старых? С Вашей точки зрения видимо ни чем. Только если обычные грабители убивают ради грабежа (присвоение чужого путём насилия) чужой собственности, то ислам ради грабежа чужих душ.

      Сами не заметили как оскорбили собственную веру, де-факто утверждая, что ислам религия грабителей и грабежа, религия жестокости и убийств, религия жестокого бога приказывающего убивать, которая только через насилие и способна действовать.

      Нет, я уж лучше тогда христианином останусь, которые отрицают нож перерезающий горло аргументом, но только Слово поражающее сердце и разум.

      Удалить
  8. Ислам истина, все остальное должно уничтожаться, дабы не распространяло нечистие на земле. Вижу я как христиане богобоязненны в христианских странах, пьянки, гулянки, прелюбодеяния, все в норме. Даже стоит бегло сравнить чистоту этих религий, и Ислам затмевает христианство, -который даджаль разбил на много мелких течений , православие, католицизм, и т.д. Христианство скрытое язычество, по сути евреи вам навязали свой вариант христианства, то чистое христианство времен Иесуса( Иса) мир ему. И следа не оставили раздробили к чертям на 2000 течений, а крест ваш вообще из языческого культа произошел , иудейского причем, тут многие узко мыслять, мало размышляют, Но болтают много.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну не надо мне тут вываливать сразу весь комплекс невежества о Христианстве и алогичного мышления вообще. Я даже разбирать то, что Вы сказали не буду, настолько это глупо; причём глупость сия очень старая, давно разобранная по косточкам (Яндекс Вам в помощь).

      Удалить

© Кванты моего бытия
(2007-2017)

При полном или частичном использовании материалов, обязательна гиперссылка на на этот блог.

Нарушители преследуются по совести!