пятница, 15 июля 2011 г.

Байк-шоу - 2011 в Севастополе


В Севастополе начинается очередное патриотическое (общерусское патриотическое, в смысле) байк-шоу организуемое московским байк-клубом "Ночные волки" во главе с Хирургом (Александром Залдостановым). Байк-шоу (15 по счёту уже) начнётся сегодня, в пятницу 15 июля 2011 года в 19.00 на горе Гасфорта близ Севастополя.

Вообще русские байкеры, наряду с русским роком, стали одной из немногих субкультурных групп играющих существенную позитивную роль в истории Новой России и всего Русского Мира.


Гимн севастопольского байк-шоу - 2010 года "Мы не оставим города свои!" (песня "Мы" группы "Декабрь"):

П.С.
О севастопольском байк-шоу 2009 года:

«Православие, Самодержавие, Народность» — и русский флаг над Севастополем

«Самодержавие», Православие, Народность — и русский флаг над Севастополем
Если хорошенько разобраться, «взятие русскими байкерами Севастополя» ничего нового в текущую российскую историю/ действительность/ситуацию не внесло. Кто ж, действительно, и до этой акции сомневался, что Севастополь — это русский город, а Крым — русская земля, что киевская власть в Таврии — это временно, а российский Черноморский флот в Городе-герое — это навсегда.
Автор: Ярослав Крайнов
Дальше

Байкеры-богатыри

Байкеры-богатыри
Посещение главой нашего правительства Владимиром Путиным мотоклуба «Ночные волки» — сильнейший политический ход. Путин еще раз позиционировал себя как интересного, неожиданного политика. Таковым он был и все восемь лет своего президентства. И, хочется думать, что он еще не раз порадует нас своими «экспромтами».
Автор: Александр Елисеев
Дальше

Комментариев нет:

Отправить комментарий

© Кванты моего бытия
(2007-2017)

При полном или частичном использовании материалов, обязательна гиперссылка на на этот блог.

Нарушители преследуются по совести!