пятница, 7 октября 2011 г.

Возвращение Империи


Итак, Путин упорно продолжает уничтожение России (во что свято веруют наши оппозиционеры-жопоголики), теперь вознамерившись собрать вокруг неё страны ближнего зарубежья с прицелом на воссоздание единого, сначала экономического, а потом, очевидно, и политического пространства примерно в границах бСССР и бывшей Российской Империи.

На финишную прямую вышло формирование Таможенного союза (в составе, пока, России, Белоруссии и Казахстана) и, на его основе, Евразийского союза (в составе предыдущих трёх и скорого присоединения к нему как минимум Таджикистана и Киргизии) общие черты которого Путин обрисовал в своей нашумевшей статье - Новый интеграционный проект для Евразии — будущее, которое рождается сегодня.

Очевидно, что это проект реинтеграции российского имперского пространства, по поводу чего наши западные друзья, вместе со своими клиентами в России, уже возвизжали зело, почуяв неладное, особенно потому, что эта новость догнала предыдущую неприятную для них - о рокировке.

21 век - это век новых империй. И возрождающаяся на наших глазах великая Российская Империя (может под названием Евразийского Союза, но не суть) станет одной из величайших, а может и величайшей среди них - все возможности к этому есть.

Впрочем, Россия, с 882 года (с перерывом с 1132 по 1480 гг.) и по ныне ВСЕГДА была Империей. И нынешняя Российская Федерация - это Империя, предельно ослабленная, всё ещё больная, но восстанавливающаяся.

90-е годы были временем, когда нас везли в морг, но в последний момент тележку развернули к реанимации. Нулевые стали этой реанимацией, которая, слава Путину Богу, прошла успешно, и сейчас Россия переместилась в палату активной терапии. Ещё 10 спокойных лет и мы перейдём в палату реабилитации, а там и выписка не за горами.

Воистину - Дайте России 20 лет покоя и вы не узнаете её. 10 спокойный лет уже минуло - нужно ещё столько же. Ещё хотя бы 10 лет без новых революционных предательств.


П.С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

© Кванты моего бытия
(2007-2017)

При полном или частичном использовании материалов, обязательна гиперссылка на на этот блог.

Нарушители преследуются по совести!