суббота, 3 декабря 2011 г.

Заграница нам поможет...

...Или про нашу пятую колонну.


Не секрет, что многие наши, так называемые, неправительственные организации (НПО) так называемой правозащитной направленности существуют за счёт зарубежных субсидий, а точнее западных субсидий, а ещё точнее субсидий со стороны США, в основном со стороны государственных структур США, в первую очередь Государственного департамента.

В итоге, в соответствие с принципом "кто платит, тот и заказывает музыку", эти НПО начинают защищать не только и не столько интересы граждан России (каковую формальную цель они преследуют) сколько интересы своего спонсора, т.е. США и Запада в целом. Это пятая колонна внутри России.


Стройные ряды российской пятой колонны марширующей на американские деньги можно обозреть здесь - Список российских общественных организаций, получивших гранты через "Национальный фонд США за демократию".

А результаты к которым может привести деятельность пятой колонны у нас перед глазами - это серия цветных революций прокатившаяся по соседним странам. Цветных революций организованных именно руками НПО действовавших там на западные средства; и не мудрено, что все эти "революции" привели к установлению в этих государствах проамериканских режимов - Сербия, Грузия, Украина, Киргизия... 

В 2008 году пытались такую "революцию" организовать и в России - неудачно. Но для инспираторов цветных переворотов не всё ещё потеряно - завтра, 4 декабря, выборы в Думу (и уже сейчас оппозиция ведёт подготовку к акциям протеста намеченным на день выборов, акциям протеста против "фальсификации выборов" каковая уже объявлена неизбежной и практически состоявшейся - именно с этого начинались все предыдущие цветные революции), а в марте 2012 года выборы Президента... Игра продолжается. А кто в ней победит, Россия или Госдеп США, зависит от выбора и благоразумия российского народа. И этот выбор, и это благоразумие должно проявить в первую очередь на выборах - 4 декабря на думских, а потом 4 марта на президентских.

И, в заключении, несколько познавательных документальных фильмов о том, кому и как помогает заграница:

Голос ниоткуда

Заграница им поможет

Заграница им поможет - 2

П.С.
П.П.С.
П.П.С., Про наших ррэволюционэрррров -
1) Поцреотических:
2) Либерастических:

2 комментария:

  1. наши земли и ресурсы уже проданны и что молчать ? воррос в том как отвечать. Народ нужно развивать а не гробить как россия идёт по пути превращения в индейцев.Да меня бесило при сов власти система обучения без образа и практики всего познаваемого и это у землян ещё считалась лудшей. А что дальше чему учиться ? - горшки чистить, туалет, барину ноги мыть и как завещал великий гитлер; учить до 4 -го и чтоб дорожные знаки знали. видно к этому нас гнут. жид да пошол ты в далёкие дали с чипом в(ж).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наши ресурсы при Путине как раз были ВОЗВРАЩЕНЫ России из рук иностранных корпораций - достаточно вспомнить историю с "Сахалином-2" или с ЮКОСом.

      Так что Вы пишете мифологический бред.

      Удалить

© Кванты моего бытия
(2007-2017)

При полном или частичном использовании материалов, обязательна гиперссылка на на этот блог.

Нарушители преследуются по совести!