среда, 10 августа 2011 г.

Оккупация НАТО - единственный шанс России



Именно так, оккупация НАТО единственное спасение России, уже совсем не скрываясь, думают наши т.н. "русские националисты", именно в кавычках, ибо русскими националистами они никак не являются - для меня истинный русский националист это то, о чём писал и чем был, например, Иван Ильин - прочее всё только фиглярство.

Вот мнения ведущих из наших псевдонационалистов, зороастрийца Крылова и попа-расстриги Булатова -

Константин Крылов:
Официальный протекторат США был бы существенным повышением нынешнего статуса Эрефии (которая является колонией Запада в целом, причём безо всяких обязательств со стороны Запада). Но, боюсь, официальный протекторат нам не светит. Так что придётся делать национальную революцию и требовать статуса, сравнимого с восточноевропейским.
Вадим Булатов:
Что делать в России я не знаю. /цензура(Эти поганые Путин, Медведев и ЕР)/ будут держаться за власть до последнего. Единственный шанс на спасение страны это внешнее управление. Оккупация НАТО. Это шанс который нельзя /цензура(упустить)/. Потом люстрации. Люстрировать надо всех хоть как-то причастных к системе власти.
На случай, если указанные люди вдруг устыдятся и потрут свои процитированные здесь сообщения, сделал скрин (кликабельно):

Итак, экстатическое слияние этих господ с демшизой, вроде Бабы Леры, уже давно призывающей к тому же, окончательно состоялось. Нацшиза с демшизою - сёстры на век, как и всякая шиза, впрочем.

Егора Холмогорова только жаль...

8 комментариев:

  1. Скучно жить в этом мире, господа. На какую страну ни взгляни - местЕчко, а в какой город не приедешь - деревня есть деревня. Нигде нет пророка в свём Отечастве :)

    ОтветитьУдалить
  2. Простите, не совсем понял что Вы хотели сказать. ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Да всё то же самое. Везде "нацпатриоты" горазды лизать промежность забугорным папам. Хотя, по логике должны превыше всего ставить своё Отечество. Вот французы, кстати, по недавним исследованиям больше доверяют немецкой канцлерше, чем своему президенту. Скучно %)

    ОтветитьУдалить
  4. Да есть у нас люди и по хуже ЕР и её лидеров. Но объективно говоря всё то благое - что делается в нашей стране при большом желании можно сделать и за более короткий срок, и с меньшими затратами. Большинство действий например как неистовое желание втянуть страну в ВТО; развал 5 основных столпов сильного государства(армии, образования, здравоохранения и отечественных науки и промышленности); вложения денег в те направления - которые будут приносить доход и пользу только определённому кругу людей, но ни как не работать на страну и народные потребности... Всё это очень серьёзно дискредитирует и партию власти и нынешних лидеров государства. При этом отмечу - что мои слова не относятся ко всем, в числе ЕР есть довольно умные люди которых вроде как на самом деле стараются на благо отечества.

    ОтветитьУдалить
  5. Аноним от 23 октября 2011 г. 21:37!

    Вы сыплете бездоказательными лозунгами; сиречь занимаетесь демагогией.

    В ВТО вступить никакого НЕИСТОВОГО желания нет, потому, и Путин неоднократно это заявлял, мы туда соглашаемся вступить только на выгодных условиях, потому и ведём переговоры так долго и никак нас туда принимать не хотят.

    Из года в год расходы на армию, образование и науку постоянно растут, а промышленность развивается весьма быстро все путинские годы и уже вышла на уровень более 80% от последнего до кризисного года (1989), и к концу 2012 - началу 2013 гг промышленность (и экономика в целом) догонит и обгонит все докризисные показатели (т.е. мы наконец окончательно преодолеем последствия кризиса терзавшего нас все 90-е).

    Ну а Ваше рассуждение, что-де "можно сделать и за более короткий срок" просто смешны. Как сказал один умный человек: "Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять страной, уже работают таксистами и парикмахерами".

    ОтветитьУдалить
  6. Что касается моих слов - можете называть всё это как хотите. Может Вы и правы. По крайней мере я буду на это надеяться. Думаю время нас рассудит. Что касается доказательств, то боюсь я не могу их тут привести. Придётся упоминать факты, ссылаться на известных людей в том числе моих личных знакомых. Всё это скорее всего займёт как минимум небольшую книгу или по крайней мере брошюру. Основываю свои слова я на опыте изучения общей ситуации в стране(около 20 лет), словах моих личных знакомых и друзей в числе которых есть и сотрудники министерств, и люди непосредственно имеющие/имевшие отношение к власти(в чьём числе помощники советников федерации и представители как государственной, так и столичной и областной думы), и военные в звании до генерал-полковника(как ныне служащие, так и уже вышедшие в отставку), и сотрудники как высших, так и средних учебных заведений и многие другие. Кроме них и простые граждане с которыми при разных обстоятельствах знакомился.
    Все эти люди говорили разные слова и приводили примеры из жизни и своей работы. Смысл всего ими сказанного можно передать как то - что с каждым годом жизнь в стране становится хуже. Хотя и признавали: что что-то стало лучше, но это по их мнению совершенно не в тех аспектах которые необходимы. Встречал конечно и тех - кого всё устраивало, но данные люди и их семьи жили примерно одинаково на протяжении как минимум 30 лет; в большинстве это были представители торговли.

    Всё это наверное по большей части ощущения людей от ситуации в стране и само собой они ни как не привязаны к разного рода официальным государственным статистикам.

    Кто из нас прав как уже говорил покажет время. А до этого все Ваши и мои высказывания скорее всего будут ни чем иным как взглядами на вероятное будущее и только мнениями о нынешнем положении дел в стране.

    Желаю успехов и долголетия Вашему блогу. В следующий раз я здесь постараюсь появиться перед следующими президентскими выборами. Надеюсь тогда станет более понятно кто из нас прав.

    Всего доброго

    ОтветитьУдалить
  7. Я тоже надеюсь, что прав именно я. ;)) И более того - уверен в этом, ибо опираюсь не только на личные наблюдения, но и на объективную статистику.

    Спасибо на добром слове. До новых встреч.

    П.С.
    Пара ссылок на статистику, о том как "с каждым годом жизнь в стране становится хуже":
    - мифы о деградации России
    - некоторые итоги путинского правления
    - тут наглядно, на графиках

    ОтветитьУдалить

© Кванты моего бытия
(2007-2017)

При полном или частичном использовании материалов, обязательна гиперссылка на на этот блог.

Нарушители преследуются по совести!