вторник, 19 июня 2012 г.

Против ювенальной юстиции

Стена. Ювенальная юстиция

В Государственную Думу либеральные силы упорно пытаются внести (и внесли) закон о соцпатронате, который может ввести элементы ювенальной юстиции в российскую правоприменительную практику.

Я уже говорил, что ЮЮ - это абсолютное зло в социальной политике (хотя её инспираторы сейчас лукаво избегают слова "ювенальная юстиция", заменяя его на некий "социальный патронат", что не меняет сути принимаемых мер по внедрению государственного вмешательства в семейную жизнь и отношения детей и родителей), "лекарство" которое многократно хуже болезни - яд для общества.

Нельзя, ни в коем случае нельзя допустить принятия даже элементов ЮЮ (коготок увяз - всей птичке пропасть) в нашем законодательстве, а если они будут приняты, то следует приложить все усилия для их отмены.

Ювенальная юстиция, будучи реализована, приведёт к разрушению традиционной семьи, а значит и к деградации общества в целом. К чему она уже почти привела на Западе, где, собственно, ЮЮ и зародилась, была реализована, и откуда сейчас продвигается по всему миру под маркой т.н. "прав детей".

П.С. Ещё пара комментариев о ЮЮ

Алексей Осипов: Ювенальная юстиция - это инструмент уничтожения

Протоиерей Всеволод (Чаплин) о ювенальной юстиции

Протоиерей Дмитрий (Смирнов)
Об опасности ювенальной юстиции


О репродуктивных правах и ювенальной юстиции


Чем грозит ювенальная юстиция
Часть 1

Часть 2

П.П.С.

П.П.П.С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

© Кванты моего бытия
(2007-2017)

При полном или частичном использовании материалов, обязательна гиперссылка на на этот блог.

Нарушители преследуются по совести!