среда, 8 июня 2011 г.

Бацкино счастье - 2


Из Белоруссии опять сообщают:
Я вот на днях, возвратившись из поездки в родные места, крепко задумался. На родине побеседовал со своим бывшим наставником истории. Во-первых, поразило то, что мне сказал ветеран ВОВ, 85-летний, но еще бодрый старик. Во-вторых, потрясло, как, с каким чувством он это говорил. Не то чтобы это было просто раздражение, но самая натуральная злость.

— Ты понимаешь, надоело! Каждый божий день одно и то же, одна песня... Ну я ж не дурак, все понимаю, за всем слежу, делать на пенсии все равно не хрен! Опять «пятая колонна», опять «отморозки». А он (Лукашенко - К.Б.) хороший! Ни одной новой идеи. Я же внимательно слежу: ни одной, дорогой ты мой!
/.../
— Это, выходит, и я «пятая колонна»? И все потому, что тоже его не люблю, считаю, что уходить пора? Какой же я «отморозок»? Я Берлин брал, орденов полная грудь, а меня тоже в шпионы записывать?! Я и на фронте не боялся сказать, кого мне тут бояться?
/.../
Он теперь так думает. Раньше думал по-другому, а теперь вот так. Да и не он один. Но больше всего сдвинула мои привычные представления одна воинственная поклонница Лукашенко. На вопрос о теперешнем отношении к президенту она ответила буквально так:

— Не знаю я, ничего не понимаю... Говорит, говорит, хорошо говорит... Правильно... А чо ж сахар пропал, куда доллары подевались?
А бацка, тем временем, продемонстрировал свою традиционную неадекватность обвиняя в кризисе собственный народ (поддались панике и вообще надо больше работать, а не чего-то там требовать, как автомобилисты протестующие против галопирующего роста цен на бензин в Белоруссии), Россию (перестала гнать бацке деньги за красивые слова), мировой финансовый кризис (куда ж от него), но только не свои собственные ошибки.

Лукашенковский неадекват хорошо прокомментировал Александр Привалов:

П.С.

2 комментария:

  1. Что радует. То что, наконец-то до россиян дошло в какое гавно вы нас опустили на 17 лет своими подачками. Не нужны они нам – мы сами можем заработать и без вас. На ваши подачки в синеокой – содержится самый репрессивный аппарат в Европе на душу населения. Синеокая занимает третье место в мире по количеств, осужденных на душу населения и первое место в мире по экономическим осужденным. Страна мусоров, пенсионеров и осужденных. После 19 декабря когда выборы признала только Россия и другой неадекват Хуго и всё – к русским отношение крайне негативное – по мне лучше “Першинги” за окно, чем медвежья услуга «брата». Не думаю, что отношение к вам в ближайшее время исправиться. Хотя я и русский и горжусь этим – но так не поступают с близкими людьми.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, спасибо вам за пожелания в мой адрес. Я вам очень благодарен с супругой.

    ОтветитьУдалить

© Кванты моего бытия
(2007-2017)

При полном или частичном использовании материалов, обязательна гиперссылка на на этот блог.

Нарушители преследуются по совести!