пятница, 20 мая 2011 г.

Бацкино счастье


Из Белоруссии сообщают:
...Власти устраивают принудительный сбыт продукции убыточных предприятий. Гражданам устанавливаются квоты на покупку товаров таких предприятий. Более того, властями ведется борьба с трудовой недисциплинированностью, вплоть до того, что покупателей торговых центров останавливают и спрашивают по какой причине они не на работе. На некоторых предприятиях люди, уходя в отпуск, получают специальную справку об этом для предъявления государственным ревизорам.
Впрочем, на указанной страничке уже началось то, в чём я и не сомневался - бацкофилы начинают истерично кричать, что де "бацку топят", а сам он, понятно, по прежнему хороший, замечательный и вообще эффективный менеджер™ - невинная жертва, короче. Нет, их не убедишь - религия своего рода.

П.С.
Буду надеяться, что может, как и в случае с "введением платного образования в России" - это в существенной части фейк, или хотя бы преувеличение, ибо белорусов, часть нашего единого народа, действительно жаль.

А вот "бацку" Луку не жаль совершенно.

П.П.С.

6 комментариев:

  1. М? Простите не понял. Что значит "ШОС"?

    ОтветитьУдалить
  2. И кстати, Sven, Вы ведь из Белоруссии - правду сообщают или нет?

    ОтветитьУдалить
  3. А! Порылся в тырнете и вот, что нашёл:

    "ШОС - это новый мем, рождённый в Белоруссии после 19 декабря. Он расшифровывается так: "Шоб он сдох" или "Шоб он сел", как гуманный вариант. Понятно кто "он". :)"

    Вы это имели в виду, Sven? ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Всё намного хуже, чем ваш текст в посте.
    http://charter97.org/ru/news/

    ОтветитьУдалить

© Кванты моего бытия
(2007-2017)

При полном или частичном использовании материалов, обязательна гиперссылка на на этот блог.

Нарушители преследуются по совести!