четверг, 30 июня 2011 г.

Наблюдение

Очень верное и показательное наблюдение сделал один блогер, наблюдение, которое как нож вострый будет нашим оппозиционерам (что либеральным, что патриотическим) любящим потрындеть про русских "терпил", которые никак не хотят брать пример со свободолюбивых французов, греков, египтян и пр., готовых за пару долларов пол собственной страны разнести лишь бы местному "антинародному режиму" досталось на орехи:
Вы заметили, что ситуация выглядит несколько парадоксально? Греки и французы отстаивают свои права - их пенсионный возраст и налоги растут, а пенсии и зарплаты уменьшаются. Русские не отстаивают свои права (по крайней мере теми методами, к которым их призывают) - их пенсионный возраст самый низкий в Европе (а может, и в мире), налоги уменьшаются, а зарплаты и пенсии растут. Правда, удивительно, что русские терпят и упорно не хотят учиться протестовать у Европы? :-)
Терпение и труд, всё перетрут. Терпение и труд, а не бунты и революции, которых Россия за 20 век уже нахлебалась, и из-за которых наша территория в итоге уменьшилась более чем на треть, а население более чем на половину.

П.С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

© Кванты моего бытия
(2007-2017)

При полном или частичном использовании материалов, обязательна гиперссылка на на этот блог.

Нарушители преследуются по совести!