понедельник, 30 апреля 2012 г.

И ад следовал за ними...

Чуть не стошнило, но посмотреть полезно.

Hystera Ænigma

Да, "И ад следовал за ними"...

И вот это защищал один протодьякон и согласные с ним.

И не могу ещё раз не указать, что вот они и подобные им всегда чётко позиционируют себя как враги Путина (та же акция "Бунтующих вагин" (именно так, если точно, переводится название "Pussy Riot") в Храме Христа Спасителя была именно политическим антипутинским перформансом, ну, помимо цели поглумиться над русской Церковью и верой). Сказано: "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты", - но не менее, а в чём-то и более, верно обратное: "Скажи мне кто твой враг, и я скажу кто ты". Кто друзья Путина известно, теперь окончательно известно кто враги Путина...


Ну и ещё нужно заметить, что, помимо Путина, основной целью этих бесов, этих, без всяких скидок, врагов России, всё чаще становится русская Церковь и её Предстоятель Патриарх Кирилл; что не удивительно, ибо Русская Православная Церковь, православная вера, это духовный становой хребет России. Потому и объявлена охота... 

Охота на Патриарха

П.С.
22 апреля состоялось молитвенное стояние у Храма Христа Спасителя (как и у многих провинциальных кафедральных соборов) возглавленное Патриархом Кириллом. Патриарх произнёс на нём замечательную проповедь, расставляющую все точки над "ё" о духовной, нравственной и историософской сути ведущейся против Церкви и России войны.

Проповедь Патриарха на молебне в защиту Церкви

А вот аналитические программы Аркадия Мамонтова "Провокаторы" (вышедших в программе "Специальный корреспондент" на РТР) о кощунстве "Бунтующих вагин", о его политической и духовной подоплёке, о его заказчиках, инспираторах и поддерживающих.

Провокаторы - 1


Провокаторы - 2

1 комментарий:

  1. Андреева Татьяна12 сентября 2012 г., 19:24

    Этих шалав посадить нужно в настоящую тюрьму ,а не создавать им райские условия!Нельзя позволять им устраивать бордак в стране.

    ОтветитьУдалить

© Кванты моего бытия
(2007-2017)

При полном или частичном использовании материалов, обязательна гиперссылка на на этот блог.

Нарушители преследуются по совести!