понедельник, 17 марта 2014 г.

Легализация каннибализма



Сейчас позднее, чем ты думаешь.

Давеча мы говорили об "окнах Овертона" с помощью которых можно легализовать ранее абсолютно неприемлемые для общества идеи и поступки, и для примера рассматривали возможность легализации каннибализма.

Однако, хотя следующее на очереди к легализации извращение это безусловно педофилия, и процесс уже активно идёт, но и каннибализм начали потихоньку продвигать. Продвигать пока на уровне символических скандально-эпатажных акций.

Например рекламная акция в западном магазине, когда продавали мясные изделия оформленных в виде человеческих частей тела и органов, или слепленного из мясного фарша человеческого тела.

 

 

Или другой перформанс на каком-то приёме, когда подали торт в виде человеческого тела, причём внутри сидел живой человек (торчала только его голова) и кричал от "боли" когда от торта отрезали очередной ломоть.

video

Не говоря об обычных, не кричащих при разрезании, тортах в виде людей и частей их тела, или даже в виде реалистично изображённого младенца, которого режут и съедают при этом пародируя его крики боли.

video

Продвигают эту "забаву" уже и на уровне реальных действий. Нелегальных действий, как в Германии недавно разразился шумно обсуждаемый в СМИ скандал, когда, по взаимному соглашению, извращенец-людоед ел плоть самоубийцы, который позволил это первому после того как покончил с собой; причём когда людоеда поймали и судили, то сам факт людоедства не был вменён ему в вину, но осудили его только за "помощь самоубийству" всего на 8 лет. А так же такие действия уже совершаются и на уровне совершенно легальных и публичных действий, когда в Голландии у двух журналистов, под наркозом вырезали кусочки мышцы из ног, и они потом публично под камеры зажарили и съели мясо друг друга.

Да, как верно заметил Патриарх Кирилл, когда ещё был митрополитом: "У этого процесса разрушения морали нет конца, конец будет только в аде". Да, увяз коготок - всей птичке конец; стоило Западу пойти по пути оправдания порока, легализации греха и извращений, как остановиться уже невозможно.

Всё это звенья одной цепи, единого процесса, который берёт своё начало ещё в Эпоху Возрождения, но в окончательную практическую плоскость вступил совсем недавно, в 60-е годы 20 века, когда на Западе, а потом и почти везде в мире, произошла т.н. сексуальная революция.

Сначала было нравственно легализован, осуждаемый всей моральной традицией человечества, блуд, сначала обычный "нормальный" блуд между мужчиной и женщиной; потом, сразу же, началась активная борьба за легализацию блуда противоестественного, и первым в очереди стал самый "простой" и распространённый противоестественный блуд - гомосексуализм. И вот, как в 60-70-е гг. прошлого века был легализован гетеросексуальный блуд, так сейчас на Западе уже полностью и безраздельно легализован гомосексуальный блуд. И всё это было сделано по средствам тех самых технологий "окон Овертона".

И сейчас эти окна продолжают целенаправленно двигать, процесс легализации порока вообще и сексуальных извращений, противоестественного блуда в особенности не останавливается, но только набирает обороты. На очереди, уже идущий полным ходом, процесс легализации инцеста и педофилии, который, надо полагать завершится в ближайшее десятилетие, а затем последует легализация и прочих извращений - следующая на очереди зоофилия, а потом дело дойдёт и до некрофилии, и до людоедства, появляющиеся намёки на что я сейчас и рассмотрел.

Уже позднее, чем мы все думаем.

П.С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

© Кванты моего бытия
(2007-2017)

При полном или частичном использовании материалов, обязательна гиперссылка на на этот блог.

Нарушители преследуются по совести!