понедельник, 19 ноября 2012 г.

Детский гей-парад

...или Они готовят это и для нас - 2


Запад продолжает двигаться в своё будущее, будущее, которое он хочет навязать и нам.

Авангард Западной цивилизации в этом движении как всегда просвещённая Норвегия. Я писал о детском гей-фестивале 2009 года в Осло, и вот очередное достижение норвежской толерастии.

Уже не в столице, но во втором по величине городе Норвегии - Брегене. Бреген стал кажется первопроходцем нового достижения в гей-парадном движении - детский гей-парад, именно он прошёл по улицам этого норвежского города в 2012 году.




Добрые педерасты и лесбиянки провезли на грузовике, завёрнутом в радужные гомо-знамёна, по улицам Брегена детей в возрасте, судя по виду, от 5 до 10 лет, всучив им в руки те же знамёна и плакаты в поддержку гомосексуализма.


Запад заботится о взращивании новых поколений извращенцев... В последовательности и упорстве им не откажешь.


И, небольшой телерепортаж о гей-парадах для детей и прочих радостях европейской толерантности и политкорректности:


Да, они хотят, что бы и мы шли в это будущее, чтобы и по нашим городам шли, в том числе и детские, гей-парады, чтобы и у нас гомосексуалисты справляли свадьбы и усыновляли детей, чтобы и у нас педофилия, как и гомосексуализм, были признаны не извращением, но "сексуальной ориентацией", т.е. разновидностью нормы, чтобы и у нас "партия педофилов" претендовала на места в парламенте, чтобы и у нас государство, в лице ювенальной юстиции, контролировало нашу семейную жизнь и наши отношения с собственными детьми.

И снова возникает вопрос - нужно ли нам такое будущее? По пути ли России с Западом, с Европой в её нынешнем состоянии? Принимать ли нам т.н. "европейские ценности" которым нас упорно поучает Запад?

П.С.
Впрочем, как оказалось, детский гей-парад был не только в Брегене. В том же 2012 году в столице Норвегии, Осло, тоже прошёл гей-парад с участием детей, причём в том числе и грудных детей, которых, в колясочках расцвеченных радужными гомо-знамёнами, провезли видимо их гомосексуальные "родители":

11 комментариев:

  1. Ответы
    1. А я не хочу назад в СССР. Это размен шила на мыло, размен грязного хлева по Хаксли, что ныне являет Запад, на тоталитарную тюрьму по Оруэлу, что являл СССР - одно другого не стоит.

      Я не хочу назад - я хочу ВПЕРЁД. Вперёд, в Возрождённую Россию.

      Удалить
    2. Оруэлл это не про СССР писал, если что. Это он про свою работу. Рекомендую поинтересоваться, чем занимался Оруэлл и почему это так его напугало, что он написал эту книгу. То, что многие видят в этом произведении СССР означает только то, что современная пропаганда работает круче геббельсовской.

      Удалить
    3. Оруэл, как и Хаксли, писали это не только и не столько про некие конкретные реалии, но про определённый принцип тоталитарной тирании.

      Хаксли писал про неототалитарную тиранию нового типа, основанную на манипуляции сознанием, на потребительском нивелировании личности, и на нравственном разложении человека и общества. Эта модель ныне реализуется на Западе.

      Оруэл писал о классической тоталитарной тирании основанной на прямом тотальном контроле и насилии. Эта модель была реализована в классических тоталитарных режимах 20 в. - СССР, фашистская Италия, нацистская Германия, маоистский Китай, полпотовская Камбоджа, Северная Корея.

      Впрочем, если у Вас на Оруэле затык, могу порекомендовать "Мы" Замятина он конкретно про будущность совдепии писал (его роман, кстати, повлиял на Оруэла и его "1984"). Кстати ещё вспомнилась великолепная антиутопия Д.Володихина описывающая итог развития нынешней либеральной западной модели - "Убить миротворца".

      Удалить
  2. Дети стали заложниками мужиложников и педофилов, освободить этих несчастных дитей сможет только Россия когда разберется со своими проблемками. Сдается мне что товарооборот в хозяйственных магазинах увеличится, ведь не логично тратить бюджет на психбольницы.

    ОтветитьУдалить
  3. Все эти гей-парады, конечно, всё неприятно и не нужно. Но они такие, природа их так слепила и они в этом не виноваты, но они прежде всего люди. Люди, как и слепые, как и безногие и т.п. - они ведь тоже отличаются от нас. Но устраивать парады это перебор. Ведь не устраивают парады одноногие или лысые? У меня есть знакомые которые общаются с геями или даже дружат. И никто из моих знакомых плохо о них не отзывается. Знаете геи умеют дружить. Искренне, преданно, чего многие из нас, гетеросексуалов, не умеют вообще, к сожалению. Но вот что мне действительно непонятно это почему геев и педофилов смешивают вместе? Это всё равно, что сравнивать спящего с умершим. Один отдыхает, а второй уже разлагается и воняет. Так и педофил это тот самый труп который надо уже закопать, чтобы не вонял. Педофил практически никогда не гей, но это всегда извращенец.
    А вот вам на последок задача. Её мне как-то задала знакомая девушка.
    Итак. У вас есть друг. Лучший друг. И, вдруг, он вам признаётся, что он гей. Что изменится в ваших отношениях?
    При этом не забудьте, что геем в одну секунду не становятся. Это значит, что он и вчера и неделю и месяц назад был геем и вы с ним прекрасно общались, так что же должно помешать вам продолжить общение? Правильный ответ НИЧЕГО. Друг ВСЕГДА остаётся другом. То же самое ответили ей и её друзья и подруги и наши общие знакомые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во-первых, то, что "их природа так слепила" - это известный гомо-пропагандистский бред. Гомосексуализм, как и прочие половые извращения, суть ВСЕГДА приобретённые девиации возникающие в результате социально-обусловленного сбоя в сфере половой идентификации. А те единичные случаи когда социальную причину установить не удалось можно рассматривать как редчайшие исключения подтверждающие правило; хотя на самом деле практически наверняка эти случаи лишь означают, что влияние приведшее к сбою произошло в столь раннем возрасте, что просто не было осознанно и тем паче запомнено пациентом, и потому ему кажется, что он "всегда был таким".

      Кроме того, не стоит сравнивать гомосексуалистов с безногими и т.п. - безногость не изменить, а человек испытывающий противоестественные сексуальные влечения может, как минимум, воздерживаться от реализации своей греховной страсти на практике; потому гомосексуалист который не воздерживается от своей страсти не просто больной, но ещё и грешник, в отличие от инвалида в состоянии коего его вины нет.

      Подробности ещё можете изучить ТУТ (обстоятельный разбор причин развития гомосексуализма и того, что это вовсе не врождённое явление) и ТУТ (моя беседа с одним апологетом педерастии вроде Вас, тоже считающего, что усё нормально, мир-дружба и пр.).

      Во-вторых, педерасты и педофилы суть одного поля ягоды - извращенцы. И те и другие суть больные половой перверсией люди. Кроме того, как верно заметил митрополит Кирилл оправдание гомосексуализма НЕИЗБЕЖНО ведёт к оправданию и легализации педофилии, что на Западе уже происходит. Кроме того, что за бред про то, что-де "Педофил практически никогда не гей"? около 70% педофилов - это педерасты или бисексуалы; и более 70% же педофилов стали таковыми в результате перенесённого в детстве соблазнения со стороны своих "старших товарищей"-педерастов.

      И, в-третьих, если Вам всё равно кто Ваш друг - хороший человек, или нравственно разложившийся, то это Ваши проблемы. Мне это не всё равно - друзей нужно выбирать тщательно, и недостойных чураться. Кроме того нужно различать - есть гомосексуалисты, которые хотя бы не афишируют своего постыдного порока или даже пытаются его преодолеть, а есть, которые не только не пытаются бороться с пороком, но и не скрывают его, и считают нормой, и стремятся всем навязать такой же взгляд; и вот с первыми я готов общаться и поддержать как и всякого больного человека борящегося со своей болезнью, а вот вторые не друзья мне, но люди посторонние, а то и враги, и совершенно не важно, если, например, я раньше с ним дружил не зная, что он таков. Друг остаётся другом лишь до тех пор, пока он ДОСТОИН быть другом. А кто не щепетилен в выборе друзей, тот вместе с ними упадёт в яму.

      Удалить
    2. Анонимный25 мая 2013 г., 0:04

      "Если друг окозался вдруг... "? Ответ в той же песне! "Ты его не брани-ГОНИ"!!! Если человек живет и восходит духовно он не потерпит рядом разложения. А насчет врожденных отклонений - если в роду семь поколений праведников- рождается святой, если грешников- вор,убийца ну или гей.

      Удалить
    3. Анонимный16 июня 2014 г., 15:00

      долой запад

      Удалить

© Кванты моего бытия
(2007-2017)

При полном или частичном использовании материалов, обязательна гиперссылка на на этот блог.

Нарушители преследуются по совести!