понедельник, 27 сентября 2010 г.

Пусти лису погреться...

В православных храмах придётся завесить иконы и пустить туда мусульман?

В православных храмах придётся завесить иконы и пустить туда мусульман?
Региональный муфтий (казый) Тюменской области Фатых Гарифуллин предложил в дни праздника жертвоприношения - Курбан-байрама - открыть некоторые православные храмы для совершения мусульманской праздничной молитвы и завесить в них кресты и иконы, т.к. «у мусульман запрещено идолопоклонство».

Автор: Русский обозреватель
Дальше

Отдавать православные храмы мусульманам - неприемлемо

Отдавать православные храмы мусульманам - неприемлемо
Региональный муфтий Тюменской области Фатых Гарифуллин предложил в дни Курбан-байрама открыть некоторые православные храмы для совершения мусульманской праздничной молитвы и завесить в них кресты и иконы, так как «у мусульман запрещено идолопоклонство».
Автор: игум. Сергий Рыбко
Дальше

Вообще, больше всех, для дискредитации ислама в России, сделали именно такие вот радетели за ислам, муфтии, типа Фатыха Гариффулина или Нафигуллы Аширова, а точнее не для дискредитации, но для обличения его реальных планов. И за это им большое человеческое спасибо. Спасибо, что не устают открывать окружающим глаза на "религию мира", например, как Валерия Новодворская, будучи сама либералом, не устаёт открывать всем глаза на истинную сущность либерализма.

Ступеньки к избушке:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

© Кванты моего бытия
(2007-2017)

При полном или частичном использовании материалов, обязательна гиперссылка на на этот блог.

Нарушители преследуются по совести!