вторник, 22 марта 2011 г.

Никита Бесогон

Никита Михалков открыл свой ЖЖ, видимо решил таки осваивать новые методы борьбы с оппонентами, "благо" их у него немерено. Кроме того, Михалков открыл канал "Бесогон-ТВ". Вот первые передачи канала:






Рад, что в блогосфере появился ещё один интересный мне человек. Хочется Никите Сергеевичу пожелать удачи на новом поприще. Думаю, оно будет столь же успешным, как и всё прочее за что он брался.

П.С.

2 комментария:

  1. Просмотрел объяснения Михалкова по поводу его высказывания о японцах и цитату из этого выступления. Сложилось мнение, что Михалков хочет доказать, что "в лоб" это совершенно не то, что "по лбу" А то, что все люди прогневали бога, а не только японцы, а японцам досталось, так на то воля божья, а Михалков тут ни при чём. Что тут можно сказать? Если бог такое устроил с людьми, которые ему ничего плохого не сделали, так на кой чёрт нужен такой бог? Тем более, что он сам людей создал. Создал бы их получше может быть и наказывать бы не пришлось. А вообще, все эти разговоры Михалкова о боге мне противны. Запутался человек. Так случается обычно с теми, кто связывается с нечистой силой.

    ОтветитьУдалить
  2. Уважаемый Аноним! (кстати, что за гнилая привычка писать не подписываясь; всё чаще думаю запретить анонимные комментарии)

    Вы продемонстрировали полное невежество в области христианского богословия и вообще религиозной антропологии.

    Попытайтесь прочесть хотя бы пару православных катехизисов, ну и учебник "Закон Божий" не худо бы проштудировать. Это для начала; но и этого, полагаю, будет достаточно, чтобы не делать таких детских ошибок в понимании тех же слов Михалкова.

    ОтветитьУдалить

© Кванты моего бытия
(2007-2017)

При полном или частичном использовании материалов, обязательна гиперссылка на на этот блог.

Нарушители преследуются по совести!