воскресенье, 23 февраля 2014 г.

День защитника Отечества



Слава всем защитникам нашего великого Отечества - России! Только благодаря им наша Родина существует, несмотря на многие угрозы, вот уже гораздо более тысячи лет.

Слава героям Ледяного похода*, которые в этот день начали свой последний бой с врагами России, бой, увы, проигранный, но ставший примером великого мужества и твёрдого стояния за Отечество до конца.

Ну а по поводу самой этой даты, 23 февраля... Она весьма неоднозначна из-за коммунистической диктатуры.

Во-первых, коммунисты подменили идею защиты Отечества идеей защиты своей коммунистической идеологии и идеей сохранения во что бы то ни стало своей партийной советской власти.

Во-вторых, эта дата была приурочена большевиками к созданию партийных отрядов коммунистических боевиков, т.н. "красной гвардии", и ладно бы если бы эти отряды "краснорубашечников" действительно смогли защитить Отечество, но они оказались, как и опричники Ивана 4, способны эффективно воевать только с собственным народом защищая власть коммунистической партии. Но сразу же потерпели позорное поражение в первых же столкновениях с реальным внешним врагом, из-за чего, в частности, ради сохранения своей власти, что и было всегда главной и единственной целью коммунистов, а вовсе не забота о России и её защите, большевики пошли на национальное предательство, заключив с врагом Отечества позорный Брестский мир, заплатив немцам за сохранение своей власти огромными территориями русских земель, помимо прочего, как заметил В.В.Путин, проиграв выигранную Россией войну.

Так что об этой дате я не могу добавить ничего нового, кроме того, что уже говорил - 23 февраля.

Но, всё же:

С Днём защитника Отечества!

*___
О Ледяном походе


Комментариев нет:

Отправить комментарий

© Кванты моего бытия
(2007-2017)

При полном или частичном использовании материалов, обязательна гиперссылка на на этот блог.

Нарушители преследуются по совести!