понедельник, 24 октября 2011 г.

Русский флаг


Настоящая история русского национального флага. Фильм снят в 1993 г., но до сих пор актуален в виду непрекращающейся возни невежд вокруг нашего триколора ноющих про "власовский флаг", "ельцинский флаг", "торгашеский флаг" и прочий, оскорбительный, для всякого русского, хоть немного знакомого с русской историей, бред.

П.С.

3 комментария:

  1. Константин, всё это суета и бред, что это флаг предателей (мараз непомнящих, от которого тошнит). Под этими цветами знамени Цивилизация Россия родилась, училась, воевала, завоевывала, утверждала, … Этого флага боялись, проклинали, но всегда уважали все бусураманы и враги. Под этими цветами наши с вами деды давали клятву защищать свое отечество и защищали.

    Если честно, вы меня удивили, я был уверен, что только одному усатому маразматику пришло в голову, вопреки истории, вопреки элементарной логики, сменить флаг. Я говорю о той мрази который сменило бело красно белый флаг, прировняв его к фашистскому. Не зная от своего тупизма, что данные цвета флага – Православная реликвия – личный флаг Господа Иисуса Христа, что под этими знаменем свершались великие победы. … Но, провели референдум (вы же знаете, как у нас проценты рисуют – главное не выйти за 100%, что бы не облажаться).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это потому что флаг вариация Голландского? Ну вы батенька совсем того.

      Удалить
  2. Дмитрий, простите, не понял Ваших претензий. Видимо Вы что-то напутали, или фильм не смотрели? Или я что-то не понял в Вашей позиции?

    Фильм как раз показывает реальные исторические корни российского триколора как русского национального исторического знамени, с чем я совершенно согласен. И кроме нынешнего триколора я не вижу иного знамени России (ну, кроме разве что, как гипотетический вариант, древнерусского стяга с Ликом Нерукотворным).

    Итак, чем я Вас удивил?

    ОтветитьУдалить

© Кванты моего бытия
(2007-2017)

При полном или частичном использовании материалов, обязательна гиперссылка на на этот блог.

Нарушители преследуются по совести!