понедельник, 8 июня 2020 г.

Как Михалков с рептилоидами боролся



Множество самых странных конспирологических теорий бродит по интернету. Пожалуй самой известной в последнее время стала теория, что зловещий наймит коварных рептилоидов Билл Гейтс собрался чипировать всё человечество, и россиян в первых рядах, секретными жидкими чипами под видом вакцинации от коронавируса (попутно сама вакцина, с целью сокращения человечества, будет заражать всех женщин бесплодием, а мужчин импотенцией).

В России эта теория особенно прославилась после того как адептом секты Свидетелей чипирования человечества стал знаменитый кинорежиссёр и актёр Никита Сергеевич Михалков, выступивший по этому поводу со скандальной передачей на своём канале "Бесогон-ТВ". Настолько скандальной и сумасшедшей по содержанию, что сначала этот ролик, когда поняли что там несёт уважаемый мэтр, сняли с повторов на телевидении, а потом и всю его программу "Бесогон" с эфира (правда, через несколько месяцев, видимо когда Михалков немного остыл от чипового угара, программу вернули).

На мой взгляд наиболее полный и качественный разбор конспирологических излияний Михалкова, а так же сути самого бреда про "жидкие чипы Билла Гейтса" и чипирование через вакцинацию, дал священник Георгий Максимов в серии роликов на своём Ютуб-канале (всем советую подписаться), кои я и рекомендую посмотреть тем, кто хочет разобраться с этой конспирологической мутью подробнее:

Разбор передачи "Бесогон" "У кого в кармане государство?"

Разоблачение "Бесогона" и ответ Михалкову

О чём молчит Никита Михалков

Почему нас не будут чипировать

О вакцинах спокойно и по сути


Как нас обманывают про чипирование

Спор с Михалковым: Эпилог

Кстати. Вокруг самого Михалкова уже целая секта его имени сплотилась, со всеми сектантскими проявлениями, типа лютой ненависти к критике и критикам их святого гуру, полного отрицания фактов не вписывающихся в их верования и презрением к нормам логического мышления. "Благо" Михалков оседлал уже давно раскрученные сектантские течения конспироложцев, антипрививочников и тришестёрочников (они же ИННщики, они же штрихкодовщики, они же чипировщики и пр.).

Особенно печалит скатывание в эту сектантскую муть самого Никиты Михалкова, безусловно лучшего современного русского кинорежиссёра, чему способствует его феерическая гордыня и неспособность признавать, что он в чём-то может быть неправ, побуждающие его на критику отвечать ещё большим накалом конспирологического бреда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

© Кванты бытия
Константин Белик
(2007-2021)

При полном или частичном использовании материалов, обязательна ссылка на Автора и гиперссылка на на этот блог.

Нарушители преследуются по совести!