вторник, 18 января 2011 г.

Высочайшая воля

Особое внимание должно уделяться русской культуре. Русские являются самым большим народом нашей страны. Русский язык является государственным. Русская Православная Церковь является крупнейшей конфессией нашей страны.
Д.А. Медведев.
Впервые такие принципы были провозглашены со столь высокой трибуны. Это радует. Как я и говорил Все 2000-е, и даже раньше идёт своего рода консервативное возрождение России, и идеи эти проникают всё глубже как в российское общество в целом, так и в наши политические элиты, на всё более высоком уровне.

Вот Путин, назвавший себя (и Медведева) "русскими националистами в лучшем смысле этого слова", вот тот же Путин возлагающий цветы на могилу убитого кавказцами Егора Свиридова, и вот теперь это.

А главное, этой фразой Медведева можно теперь тыкать в нос любым, особенно госслужащим и силовикам, которые будут выискивать ужасы "русского фашизма" кругом, где встретят слово "русский". Егор Холмогоров правильно заметил, что русские националисты, если не будут дураками, теперь должны эту фразу распечатать на стикерах и плакатах и вешать везде, где только возможно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

© Кванты моего бытия
(2007-2017)

При полном или частичном использовании материалов, обязательна гиперссылка на на этот блог.

Нарушители преследуются по совести!