понедельник, 3 ноября 2014 г.

Русские идут



Лев Вершинин выпустил весьма актуальную книгу, в которой делается попытка раскрыть текущие исторические и геополитические процесс и перспективы России в аспекте её исторической ретроспективы - "Русские идут". Купил себе её, и всем советую сделать то же самое (причём именно купить, а не скачать пиратку, ибо достойный автор должен быть вознаграждён за достойную и нужную книгу, позволив ему, заработав на своём труде, найти ещё сил и времени на написание новых книг не отвлекаясь на добывание хлеба насущного).


Книгу можно купить: В электронном виде и В бумаге (более полная версия).

На премьере книги в одном из книжных магазинов Москвы Вершинин дал весьма познавательную пресс-конференцию, в которой, помимо него, приняли участие Анатолий Вассерман и Дмитрий Дзыговбродский.


А ещё Лев Рэмович выпустил несколько чрезвычайно актуальных книг, которые тоже всякому будет полезно приобрести.

Книга о Путине, о современном положении и развитии России - "Россия, которую мы догоняем".


Книга об Украине, о её возникновении, о том что это такое "Украина" и "украинцы", и о нынешних на ней событиях в ретроспективе истории - "Гопакиада".


Книга об Украине и феномене украинского нацизма, который пытается скрыть для самосознания жителей украинского государства изначальную ущербность и несостоятельность проекта "Украина" как такового - "Украина – вечная Руина. Гопак на крови".


Книга об истинных причинах и заказчиках Евромайдана и последовавшей за ним гражданской войны на бывшей Украине - "Евромайдан. Кто уничтожил Украину?".


Книга о процессе становления России как великой Империи раскинувшей свои земли меж трёх океанов на доброй трети Евразии; книга особенно актуальная сейчас, когда Россия, постепенно восстанавливаясь после кровавого советского зигзага своей истории и после либерального погрома 90-х, вновь начинает собираться в качестве имперского субъекта - "Идём на восток! Как росла Россия".


А русские действительно идут. Идут к своему великому будущему, не менее великому, чем наше великое прошлое. Многих наша поступь пугает, многих обнадёживает, но она уже неостановима.

П.С.
Русские идут, или Воины света

П.П.С.
Ещё, кому интересно, пара хороших книг на сходные темы:

Анатолий Вассерман:
Андрей Ваджра:
Мирослава Бердник:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

© Кванты моего бытия
(2007-2017)

При полном или частичном использовании материалов, обязательна гиперссылка на на этот блог.

Нарушители преследуются по совести!