вторник, 22 февраля 2011 г.

Интересные вопросы, или Революции и революционеры

Вот интересно, почему все те, кто восторженно комментировал Египет как в рот воды набрали как началось в Ливии?

А ведь Каддафи куда более диктатористый диктатор чем Мубарак, а с Бен Али вообще не сравнить.

Откуда же молчание?

В том ли дело, что там кровищи до фига?

Или в том, что отрицать интерес США в этом случае совсем уж неприлично?
holmogor.livejournal.com/4102085.html
Действительно. Вот сейчас просмотрел журнал записного ррррэволюционэрррра Вадима Булатова, который ещё на днях заливался слезами счастья по поводу бунта в Египте, и бегства Хосни Мубарака и грезил на яву, как то же самое случится и в России (правда, когда оказалось, что "демократическая революция" завершилась военной диктатурой, да и сама "революция" оказалась по сути военным переворотом, тем паче поддержанным а возможно и инспирированным США, он уже прикрутил фонтан радости) - молчок. Ни одной бравурной статьи о торжестве освободительной борьбы ливийского народа против тирана Муаммара Каддафи, ни одного призыва срочно применить в России опыт освобождающейся под напором демократической революции Ливии - тишина. Только пара протокольных ничего не значащих фраз крайне сдержанного характера насчёт того, что в Ливии всё же что-то происходит.

Правда, к чему бы это? А как же великая революционная идея освобождения порабощённых народов от власти тиранов, вроде Путина? Смешные люди, эти революционеры. Смешные, но и страшные, ибо кровь людская во все времена для них была не более чем водицей, которая им нужна, чтобы поливать химерические цветы своих сверхидей.


П.С., Про наших ррэволюционэрррров -
1) Поцреотических:
2) Либерастических:

1 комментарий:

  1. Yo publique un poema por el dia de la ira en Libia, a mi tambien me llama la atencion el silencio, por supuesto es mas elocuente que las palabras!

    ОтветитьУдалить

© Кванты моего бытия
(2007-2017)

При полном или частичном использовании материалов, обязательна гиперссылка на на этот блог.

Нарушители преследуются по совести!