суббота, 10 марта 2012 г.

Александр Третий


Сегодня 167-я годовщина со дня рождения Императора Александра III.


Александр III - один из лучших правителей России в её истории. И, да, я считал и считаю, что Владимир Путин лучший наш правитель со времени этого великого Императора. И надеюсь, что Путину удастся то, что не успели сделать Александр III, из-за преждевременной смерти, и его наследник Николай II (и его сподвижник Пётр Столыпин), из-за действий врагов России, революционных бесов, которые и сейчас, только уже не с красными, а с белыми ленточками на груди, пытаются подстрелить идущую на взлёт Россию, как им это удалось в 1917 году.

П.С.
Кстати, в Новосибирске собираются ставить памятник Александру III, баба-яга коммунисты, понятно, против. Вот это правильно. Ему надо памятники ставить, и прочим великим нашим царям, вроде Ивана III Великого, Алексея Михайловича, Петра Великого, Дмитрия Донского, Владимира Святого и Владимира Мономаха, Ярослава Мудрого. Им, а не, мягко говоря, спорному тов. Джугашвили.

П.П.С.

1 комментарий:

  1. Полностью согласен с Вами насчёт Сталина. Печально, что в наши дни есть немало его поклонников, в том числе молодых людей, с готовностью уверовавших в советскую мифологию, не имеющую ничего общего с реальностью. Отсюда у некоторых уже и репрессии - не репрессии, и расстрелы - не расстрелы, и лагеря - не лагеря (а устранение "пятой колонны").
    В истории России есть действительно положительные примеры выдающихся царей и государственных деятелей. Может быть, Александр III и не самый яркий из императоров, но пусть лучше будет его памятник, чем Сталину, потому что Александр III в сто раз более достоин этого.

    ОтветитьУдалить

© Кванты моего бытия
(2007-2017)

При полном или частичном использовании материалов, обязательна гиперссылка на на этот блог.

Нарушители преследуются по совести!